设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助 Exeter 的学长学姐

我想请问一下 Exeter 的学长学姐们,你们当初是怎样带钱过来的?是带旅行支票吗?学校里的银行是哪一家呀?
还有学校只提供一种宿舍 Lafrowda Enhanced 给我选择,但看来这种宿舍好像不太受欢迎。学校也给我们提供了 private accomodation 的 website, 可以让我们自己在外面租房子。 大家觉得我还要申请学校的宿舍吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
当初我是把钱汇到学校来的!

看“烟雨”发的帖子,应该对你有帮助!

学校的银行是NATWEST !

LAFROWDA 是不带独立卫生间的,房间有些小,不过一个人住绰绰有余! 公用的厨房,浴室和卫生间! 一层估计有12个人!

2007年是一周98 磅,不知道今年涨没涨钱!

如果你已经找到了房子,当然就可以不申请学校的寝室了!
朵朵前辈,请问所谓公用的厨房,浴室和卫生间,是指一层各一间吗?12个人只配一个厕所?厕所和浴室是分开的,还是一起的?
LAFROWDA 一共四层!

每一层12 个人, 每层都有一个厨房哈!

12个人共用一个 厨房, 两个厕所,4个浴室

卫生间和浴室是分开的^
补充一下,Lafrowda对于INTO的学生是98镑一周,但是大学的学生是60.8或者72镑一周,这是07年的价格。
08年估计每周会涨10镑吧。
那也够便宜的!!

看来还是住学校的寝室便宜! (上了大学之后)
上大学是包括预科、本科、硕士对吗?!每个人都有单独的一间房的吧,虽然厕所什么的是公用,这样看即便80多磅一周也算合理了。
不包括预科
那就是82左右哦…我想去住NEO师兄那里了,可是要9月28才到呢,啊啊啊啊……

回复 9# 的帖子

已经没有房间可以租给你了哦!

算上洗衣服的钱,还有上网的宽松程度,学校还是和外面各有利弊的。

初到英国的同学还是先住学校寝室比较好!