设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

需要的成绩

问问 谁知道?
可以用会考成绩?
----------------------------
更新一下免得误导后人
建议
如果你出国读ALEVEL的时候 需要高中成绩 很多人是国内高1高2的 也没什么成绩
不要自己改不要自己盖章  如果你们高中有换算公式或者其他标准 要老师批准后学校会盖章 跟楼下各位说的差不多
就这样了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
申请英国高中有的时候是需要提供国内高中成绩
可以直接让老师写高一点 不过如果到了英国高中还有考试的话就要慎重了 如果国内的成绩和你在英国开始成绩差距太大的话 英国学校有可能会拒收
如果学校不肯写高 中介也可以搞定的

评分

回复 3# 的帖子

应该没问题的 一般都这么干的哈哈
去高中要是alevel他们只要看你的初中会考成绩,很多人把成绩改了,其实我觉得没有太大的必要,只要你的成绩在A和B之间就够了,我是这么认为的。
主要是有的学校有自己的入学考试,个人觉得那个才是最重要的,如果你的入学成绩不够学校还是不收的

回复 6# 的帖子

美女你是不是也改了
其实出国前谁知道录取条件是什么呢
只有出国后回过头来看 才知道不改也行
还有出去读预科 ALEVEL的多是请中介。
这年头要是中介不改成绩就怪了 呵呵

评分

晕 还可以加分哒。。哈哈
原帖由 bachelor@uk 于 2008-6-1 02:26 发表
美女你是不是也改了
其实出国前谁知道录取条件是什么呢
只有出国后回过头来看 才知道不改也行
还有出去读预科 ALEVEL的多是请中介。
这年头要是中介不改成绩就怪了 呵呵

W你要##被过滤##啦?!!~~
我没有改啊~我就是那原来的成绩去的~~
我刚开始办签证找的中介,后来觉得哪个学校太垃圾,自己找的别的,转校的。出来的时候肯定是中介= =要不然联系不上啊