设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

打击~

[em00] 刚到YORK,HALIFAX的RECEPTION,一下TAXI,遇到一个MM,问偶,你是学什么的,偶很高兴的回答:EF呀.她又问,你上TIGTAG么?我更加高兴,回答:上的呀! 她接着问,你在上面叫什么.我说,JINGER呀! 她呈FT状:你居然就是WENDY_JINGER.我很无辜:我为什么不能是WENDY_JINGER呢??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
恩 估计是,不过你晚那么一天两天的也耽搁不了什么,你回来的时候记得多带点吃的:)

对了,还有,BONO,你会修自行车么?
hehe,大名人

问一下,我又重新看了一下开学安排,发现咱们专业没在那个提前开学的列表里面,那这个是不是说咱们是10月6号才开学啊?那我的机票岂不是买的刚刚好
以下是引用jinger在2003-9-13 3:21:00的发言:
今天,我去YEAR那边看她约会回来没有?在她们的厨房里朝外看,发现有三个MM在到处参观.过了一会,我决定先回自己屋去,当我走出房子时,听到一阵悦耳的琴声,那三个MM也走了过来,问偶,你知道是谁在拉小提琴么? 偶思考了一会,没想到其中一个MM居然用英语又说了一次^^ FT呀,我赶紧说,应该是楼上住的一个女生拉的,没想到,正当我准备走开的时候,那三个女生居然讨论:会不会是一个姓曹的?(偶的耳朵一竖)另一个MM补充到,JINGER! 我开始汗颜了,就我这点本事,能拉得出这么优美的梁祝么,连个土豆丝都烧糊N回了,555~~~ 我赶紧问,你们认识JINGER么?她们说,不认识,只是知道.阿门,我放心了,赶紧溜走!

太太太UM;了你
UM,你也不用滚来滚去的呀:)
今天,我去YEAR那边看她约会回来没有?在她们的厨房里朝外看,发现有三个MM在到处参观.过了一会,我决定先回自己屋去,当我走出房子时,听到一阵悦耳的琴声,那三个MM也走了过来,问偶,你知道是谁在拉小提琴么? 偶思考了一会,没想到其中一个MM居然用英语又说了一次^^ FT呀,我赶紧说,应该是楼上住的一个女生拉的,没想到,正当我准备走开的时候,那三个女生居然讨论:会不会是一个姓曹的?(偶的耳朵一竖)另一个MM补充到,JINGER! 我开始汗颜了,就我这点本事,能拉得出这么优美的梁祝么,连个土豆丝都烧糊N回了,555~~~ 我赶紧问,你们认识JINGER么?她们说,不认识,只是知道.阿门,我放心了,赶紧溜走!
O 哈哈