设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[情感话题] 你在过去生命中曾经历过什么样的爱情

> > >1、 你曾经在同一时间喜欢过两个人。
> > > 是:进到Q4;否:进到Q2

> > >2、 你愿意跟自己年轻的异性恋爱,而不是比自己更年长的。
> > > 是:进到Q5;否:进到Q3

> > >3、 当你喜欢上某个人,常常是你先向对方表白。
> > > 是:进到Q5;否:进到Q6

> > >4、 你把自己的父母,及像自己父母的伴侣,视为两个人之间亲密关系的典范。
>> > > 是:进到Q7;否:进到Q5

> > >5、 你喜欢与恋人穿色彩艳丽的情侣装。
> > > 是:进到Q8;否:进到Q9

> > >6、 你永远不原谅伴侣对你的欺骗行为。
> > > 是:进到Q9;否:进到Q5

> > >7、 你喜欢在家里吃饭而不是外出用餐。
> > > 是:进到Q10;否:进到Q8

> > >8、 你喜欢玛丽莲。梦露胜过奥黛丽。赫本。
> > > 是:进到Q11;否:进到Q9

> > >9、 你喜欢送礼物给别人。
> > > 是:进到Q12;否:进到Q11

> > >10、你的伴侣应该具备的两个重要品质是人性的温暖和善良。
> > > 是:进到Q13;否:进到Q11

> > >11、你经常对异性产生一见钟情的感觉。
> > > 是:进到Q14;否:进到Q15

> > >12、恋爱中你倾向于追求##被过滤##而不是稳定。
> > > 是:进到Q14;否:进到Q15

> > >13、对你来说,连想都不会想到要离婚。
> > > 是:A型;否:进到Q16

> > >14、你并不憎恶爬行动物。
> > > 是:进到Q21;否:进到Q17

> > >15、你反对婚前性行为。
> > > 是:H型;否:进到Q17

> > >16、你经常听到别人说你XG。
> > > 是:进到Q21;否:进到Q19

> > >17、你坚信自己能得到爱情。
> > > 是:进到Q20;否:进到Q19

> > >18、你认为对婚姻来说,婚姻对象的受教育程度和家庭背景比你对他/她的感觉更 至关重要。
是:E型;否:进到Q21

> > >19、你觉得如果你爱一个人,那么任何事情都是可以原谅的。
> > > 是:B型;否:进到Q20

> > >20、你经常觊觎别人已经拥有的东西。
> > > 是:D型;否:C型

> > >21、你以前的恋爱没有一次超过3个月。
> > > 是:G型;否:F型

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
过去没谈过恋爱。。
本帅踩在20的尾巴上。。。恋爱了。现在进行时~~

回复 5# 的帖子

恭喜恭喜
额。同喜同喜。。

回复 7# 的帖子

哦?我喜从何来?
您也不差啊。女朋友吗,那肯定也是手到擒来的啦。。
answer~~~!!!!
是什么?>
小A
奶奶的。给女人测的。。
原帖由 flying.w 于 2008-5-20 14:45 发表
您也不差啊。女朋友吗,那肯定也是手到擒来的啦。。

飞飞这话很昧良心的感觉吧?我同情一下
原帖由 摸魔抹寞 于 2008-5-20 18:19 发表
奶奶的。给女人测的。。

啊哈哈。。~~魔魔女人测的也很适合你。。= =
额。今天天气真好啊。晒太阳。。