设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

SIM卡和收音机出售

手机连SIM卡出售。

手机:Nokia 8210 7成新。(充电器配2块电池)
Sim卡: Vodafone Pay as you go        共30镑

收音机,带时钟显示,有闹钟功能.8成新.   2.99镑

有意者随时联络我,留言、QQ、email均可。
hitomic@sina.com.cn
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
每天头3分钟25p一分钟,之后的5p一分钟.类似国内的神州行,不用给月租,要充值,打多少扣多少.
是单向收费么?
补充问一下。有的人说用月租费的划的来些,还可以得一部手机。有的人说免费手机质量很差的。你能给些建议么?
好像说 Pay as you go 的很贵的。
"免费手机质量很差"这个说法没有根据,pay monthly拿到的手机都是全新的,而且有不同的牌子和型号可以选择,何来质量差之说.例如你觉得Nokia 8310,质量差吗?
我打算上O2的  今年Vodaphone的太贵了
呵呵 我们团购 一次签10个 呵呵
团购价格如何?说来听听,我还没开手机卡呢,很关注