设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] UKER辩论:留英男女版禁止游客浏览是否合理?(总003期)

留英男女版禁止游客浏览是否合理?

自从留英男女版重磅推出UKER形象大使选拔活动火爆开幕!!!(16岁以下会员及游客免进)活动后,应部分参赛会员的要求,留英男女版史无前例的对访问权限做了调整,从此禁止游客浏览。

不知大家是否认同本次的版块设置调整呢?,如果你有什么不同意见,请跟帖说明!

PS:UKER002期辩论总结

结束时间: 2008-5-20 16:51 裁判: 论坛管理员

正方观点 (46)

同意,严重同意,这个版块里全是我们UKER会员的照片及个人资料,当然应该保证隐私安全啦,游客必须禁止浏览!
甚至,我认为访问权限应该设置的再高些,比如只有达到某个级别的会员才能看~~~

反方观点 (43)

完全没必要,既然我把照片发出来,就不怕别人看,再说,游客真的想看得话,只要注册个帐号不就行了,与其这样掩耳盗铃,还不如大大方方的让他们看呢

辩手:3 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
为辩论总结占位

我jiao得吧~ 那什么内部活动咱们就内部张罗完成呗 
学校啊公司啊也组织内部活动啊 也没说一定要大张旗鼓给别人看 

PS 是整个留英男女版禁止游客还是只是那个活动禁止啊?这有本质上的区别噢~

我帅我存在

我靓我嚣张

年轻人么,发出来就是给人看的。

什么游客啦什么路人甲乙丙丁东西南北中发白之类等等

随便看咯。

这样更可以提高论坛的影响里

选形象代言不就是这个作用么?

与其选好了再去做宣传不如把宣传工作做在前边

从选举就开始造势吸引眼球拉拢人气

这样才是正确的合理的价值最大化利用率最高的新型论坛理念

谢谢各位。这是我的不成熟观点

希望发表不同意见大家互相学习

死77你站反方不就是意味着我一定要站正方麽!!~~

偶赞同选秀不能随便公开~这是一个机会让更多长期潜水的友友们露面的大好时机,亦或者说我们可以在后期开放,但是最后投票的时候一定不能开放,一定要一缩一紧套住新人~

有了动力才有了更多的人想要注册~~~~
= =但是我们最后活动结束了是要全面开放发的 把这个贴出来滴~~~~~

让潜水的童鞋们露脸也不见得一定需要遮遮掩掩的

又不是偷鸡摸狗,大家一定需要勇气。

既然有勇气让坛子里的各位了解自己又何必在意那些游客呢

看月月同学的观点也是在一定程度上同意开放的

只是在时间上有些偏差

回复4楼

小月月,现在是整个版区禁止游客浏览的,单贴的话,只是主题帖看不到,回复可以的,这样你的想法就实现不了了

引用一首歌

123脱掉脱掉统统脱掉
外套脱掉脱掉龟毛脱掉

有时候某张照片是为了某个用途,才贴上去的。其实并不是想要更多的人知道。照片也是种##被过滤##。即使是再大胆再前卫,也要想到某种潜在的危害。

畏首畏尾是不可取的

我的立场很坚定

其实呢。

有对立才能使自己对自己的观点更明确

所以,我继续保持我的观点

原帖由 骨头里的风 于 2008-5-8 15:03 发表
有时候某张照片是为了某个用途,才贴上去的。其实并不是想要更多的人知道。照片也是种##被过滤##。即使是再大胆再前卫,也要想到某种潜在的危害。

恩。你的观点我认同,但是在此时此地这个环境里。这些照片就是为了宣传自己宣传论坛而帖出来的。所以,你所提到的危害应该是发照人已经预料到的。

而且。危害。这个词用在这里可是有点危言耸听的嫌疑哦

回复10楼

不过,77啊,你好像就没发照片吧?

说出了我的心声

呃。。。。被你们打中要害了。。

但是!我不会屈服的!

我不发照片是因为考虑到论坛是个公众场合

子曾经曰过:长的丑不是错,但是出来吓人就不对了

所以我就暂时不发了

发了的话对论坛形象和大家继续审美的情绪会产生巨大的影响

好了好了

言归正传,我们继续就事论事

不能把矛头指向某些个人