设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 真逍遥浪子

[我拍我秀] UKER形象大使选拔活动火爆开幕!!!(16岁以下会员及游客免进)

俺不是lyne的贤淑温柔型,不是月月的活泼可爱型。俺是XG独立的小女人。嘿嘿。这么多年,终于有了自己的style了。真好。。。
I: 骨头里的风(Blue)
I: female
I:20 ANS
I:1.6M
I:55KG
I: beijing in love
QUALIFICATI##被过滤##ong legs.humorous,independent, optimistic,clever.
My ideal Mr. RIGHT:Rhett Bartler
Comments on my BF: cute,handsome,learned,polite,gentle,humorous,sometime crazy.
Comments on myself:crazy independent little woman.

评分

原帖由 柒柒 于 2008-5-8 11:52 发表
这是个定理

无论多么强大的主题

在众多愚民的推动下都会无一例外的沦为水贴

不过越高的楼水越多

若要扭转这样的局势

只有出现一两位帅到宇宙超级霹雳无敌菩萨摇头怕怕的帅哥美女才能使大家言归正传吧

一语道中天机!

回复 126# 的帖子

真的假的,那就让我们自卑的都到地下生活吧。
Comments on my BF: cute,handsome,learned,polite,gentle,humorous,sometime crazy.

骨头里的风您是不是准备找汤姆克鲁斯呃。。

看的我小晕
哈哈,看到了uker的水贴,混乱有理,看着热闹
原帖由 angie 于 2008-5-8 13:37 发表

个人介绍
网名  angie
性别 female
年龄 19
身高(选填)161
体重(选填)……
三围(选填)……
位于英国  已经回国类
生于中国 天津
爱好 看书、网络、音乐、旅游、睡觉、水~~
喜欢什么样的人  ...

!!
angie MM!!趁L姐姐不在让偶抱一个 ~~~~~~~~~~~千万不要和L姐姐说啊= =要不然她说我看到美女就吃豆腐晚上不理我叻怎么办捏。。
原帖由 骨头里的风 于 2008-5-8 14:24 发表
俺不是lyne的贤淑温柔型,不是月月的活泼可爱型。俺是XG独立的小女人。嘿嘿。这么多年,终于有了自己的style了。真好。。。
I: 骨头里的风(Blue)
I: female
I:20 ANS
I:1.6M
I:55KG
I: beijing in love ...

姐姐。。。偶瞻仰你好久了。。。~~~麽麽~~~太感性叻!!一看就是书香门第出来的大家闺秀~~~ ~~~~~骨头姐姐是我的,以下的色狼都不许抢,征婚的报告,看看够不够姐姐说的资格
原帖由 cambridge2009 于 2008-5-8 16:21 发表

我怕我把照片发上来,论坛的GGDD会自卑的哦....

不怕不怕~那群狼敢把你怎么样有姐姐呢
原帖由 liangjoan 于 2008-5-8 20:46 发表
哈哈,看到了uker的水贴,混乱有理,看着热闹

这么热闹你都不参加?!

为了那丁点可怜的经验值,豁出去了~~

晕菜,我在这里居然是老野了,郁闷……算了,也看在那枚可爱奖章的份上,老娘也豁出去了,要砸砖的就来吧,哇啦哇啦……

评分

原帖由 偶细风紫 于 2008-5-8 23:40 发表
晕菜,我在这里居然是老野了,郁闷……算了,也看在那枚可爱奖章的份上,老娘也豁出去了,要砸砖的就来吧,哇啦哇啦……

个人介绍
网名:偶细风紫
年龄:26
身高:168
体重 ...

紫紫~~~~~~~怎么才来发啊~~~我狂汗了半天叻~~~~~谁敢砸转???!!这么可爱的mm弄伤了,那不是要下地狱麽!!!??

好多吃的。。。。我饿了。。。55……
原帖由 偶细风紫 于 2008-5-8 23:40 发表

个人介绍
网名:偶细风紫
年龄:26
身高:168
体重 ...

美女啊!!!!! 美女!!
好多零食···
但是美女比食物更诱人

原帖由 葬月尘寰 于 2008-5-8 23:12 发表

!!
angie MM!!趁L姐姐不在让偶抱一个 ~~~~~~~~~~~千万不要和L姐姐说啊= =要不然她说我看到美女就吃豆腐晚上不理我叻怎么办捏。。

某人太邪恶了!要抱也得我去!

angie MM电话多少?手机几号?来谈谈人生?聊聊理想?

两个人狼能删多远闪多远~~~~论坛的mm都是我一个人的