设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Lyn719

AS的学生注意啦~~关于A2的Personal Statement

你们那  报的和录取的 是几比几啊?
呵呵这个不好统计 即便收到了OFFER 很多人也只能去其中一间学校
除了CAM OXF和LSE 其他学校只要报了基本都收得到OFFER
至于最后能不能进去就要看个人努力了
我还没有想好呢。。。到底哪一个。。项选择的很多= =。。。
姐姐姐姐~~什么时候可以传上来呢
在这里说一句 PS一句都不要照抄  一定被发现的
当时我运气好,跟学校解释了一通,才有OFFER
我朋友也抄~被拒了。。
原帖由 油爆琵琶拌着面 于 2008-5-21 08:55 发表
在这里说一句 PS一句都不要照抄  一定被发现的
当时我运气好,跟学校解释了一通,才有OFFER
我朋友也抄~被拒了。。

同意!

PS只能参考 绝对绝对不能照抄 但是同一句话换个刷法或者句型是没问题的

不好意思啊 最近考试太忙了 过段时间发上来啊月月~~
原帖由 Lyn719 于 2008-5-22 00:48 发表

同意!

PS只能参考 绝对绝对不能照抄 但是同一句话换个刷法或者句型是没问题的

不好意思啊 最近考试太忙了 过段时间发上来啊月月~~

姐姐不着急啊~~~ 我先看我物理成绩。。。
Cam2009 你问的很让人无奈 最基本的东西你都,..哎 不想解释了
經濟方面的,確切的專業還沒確定。

話說我貌似有不少要Retake的||||
原帖由 cambridge2009 于 2008-5-26 18:46 发表

???我又怎么了??

请你看清楚好不?我是问月月是不是物理考好了就学建筑专业......

顺便问下.. 我到A2可不可以把化学换成经济学.......

你可以放弃A2的化学 但如果学经济的话也是学AS的经济 学不了A2 因为A2的内容是建立在AS上的 所以就没有所谓转不转的问题
只是说你要多学个AS的科罢了

PS 大学的专业和A LEVEL读的科没有太大的关系 即便A LEVEL没有读物理 大学也可以学建筑
原帖由 fall 于 2008-5-25 20:59 发表
經濟方面的,確切的專業還沒確定。

話說我貌似有不少要Retake的||||

没关系 第2年还有机会
顺便说一句 我们看到很多AS的学生都很紧张自己的分数不够高 拼命的重考 我们觉得没必要 因为第2年申请大学后拿到的OFFER不一样 说不定你第一年的成绩相对与OFFER来说已经很高了
而且整个A LEVEL的分数是2年的加起来除以2  到了80%就是A 70%就B 都没问题的 压力不要太大哈
这个自然是不会。。。那个你说的是工程师么?大学才有的。。。。高中貌似没有这么一个吧?至少我们学校没有
A2不可以同一年同时学一门新科的AS和A2 只能学新科的AS
不学的话就不能参加考试 也没法考

面试时间OFFER上会写明

至于大学专业和A LEVEL所学的课程 大学的官网上都有写明 可以自己去看
>_<
原來有人找過我-_____-
近來閉關,所以么上。

話說有ps可參考了么...

其實我以前寫過一篇。。。
thanx