设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

AS Physics <coursework>

AS学物理的(或者想学的)过来看看哦~

首先第一年有三个courework.....==.. 占总成绩的30%(真黑啊。。!!!人家学music的一篇占60%!)

第一篇:sensor 其实就是电路的东东 大家都学过LDR 叭???~~~不行的话滑动变阻器也是好东西啊哈。。~就是能通过改变条件,导致电路中电阻改变,电压变化就ok叻~不过别以为那么简单啊~= =论文。。。。你要画图。。你要写为什么结果和预期的有所出入。。。你要写明原因。。最后最恶心也是最重要的!(评分大部分啊。。!)要写明你这个电路。。。= =以后生活中有什么使用。。。所以设计电路做实验之前一定要想明白叻。。。。

第二篇:presentation  这个很陈很冠希,很难很变态= =。。。基本上你做个ppt(powerpoint)或者是poster然后站在前面讲。。。= =基本上属于报告?
这一篇是关于material的,自己像一个感兴趣的metal(或者别的。。)然后商标网搜索资料,自己做ppt或者poster,然后讲演5分钟左右。。仁者见仁。。智者见智吧= =。。没什么特别大的要求,但是就是要记住演讲的英语也是要算成绩的。。。55……

第三篇  偶觉得最简单的= =。。老师会给你一组数据,一般会是路程和时间,然后你画distance-time 图,通过tangent(= =..是斜率不?)画speed-time 图,再求tangent 画acceleration-time....
有兴趣的可以求Kinetic Energy 和potential energy  不过你要讲为什你的图图是这样子的呢?因为汽车减速啊= =。。。因为xx啊。。。之类的。。。

最后考试还是有两个卷子的。。。= =。。。所以。。courework 很重要。。。。大家加油呵呵~我能提供的就这么多了~ 要是真的想要我得coursework 其实也可以哈。。不过= =。。。虽然被查出来的几率很小。。。但还是有危险的。。所以 大家努力

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
L姐姐我写的全不。。啊哈
好~非常好~奖励大大地呵呵~~~

PS 学心理的同学也请注意哈 AS的COURSE WORK占总成绩的40%

COURSE WORK大家不能掉以轻心哈!  是真的按百分比算进总成绩 很变态~
不过如果第一年的COURSE WORK成绩不满意 第2年可以重做 努力总是没错的!
没错没错。。!!~~~一个破论文居然占那么多= =。。。!
不同的Exam Board的accessing是不一样的,比如我们是Edexcel的,就没有coursework,我们AS的phycis是3门考试+1门实验考试

但我们的经济就有coursework.......5000字。。。。不过拿了个A~~哈哈~~
。。。。是不是啊?!我们内变态老师折腾死我了。。。我也要学你那个= =
嗯,写经济coursework超级累。。。。
你还在读AS吧?
原帖由 shdaisp 于 2008-5-5 01:55 发表
不同的Exam Board的accessing是不一样的,比如我们是Edexcel的,就没有coursework,我们AS的phycis是3门考试+1门实验考试

但我们的经济就有coursework.......5000字。。。。不过拿了个A~~哈哈~~

顶一个!
不同的exam board的考试都不同 请大家留意哈~
原帖由 shdaisp 于 2008-5-5 02:42 发表
你还在读AS吧?

= =是啊。。。还在艰苦钟
赞一个!
原帖由 aroundu 于 2008-5-5 10:58 发表
赞一个!

有所帮助是我的荣幸
两个考试,三个论文,是没错的。。。。
看看
我论文成绩出来叻= =虽然不是很满意不过A了就好了哈~有人需要不?需要的话我就弄上来