设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[公告] 五月份论坛版主队伍人事变动公告!

五月份论坛版主队伍人事变动公告
加入版主队伍:

恭喜ginodee担任留英申请杂谈版、Southampton 校友录版、留英男女版监察使
恭喜Lyn719担任英国生活版、闲聊灌水区监察使
恭喜葬月尘寰担任英国生活版、闲聊灌水区、留英男女版监察使
恭喜lucifermola担任有奖猜猜猜版、精彩图库版、影音书籍版监察使
恭喜冰远尘担任『 Glasgow 校友录 』、帅哥私房菜版监察使
恭喜neohmc担任帅哥私房菜版监察使
恭喜柒柒担任有奖猜猜猜版、精彩图库版、『Sunderland 校友录』版监察使
恭喜摸魔抹寞担任影音书籍版监察使
恭喜偶细风紫担任旅游摄影版监察使
恭喜pipo_inzaghi担任Royal Holloway 校友录版监察使
恭喜自然小卷担任Newcastle 校友录监察使
恭喜TiaHan担任Bath 校友录监察使

退出版主队伍:

jemmy黄 因个人原因不再担任英国生活版监察使
randyuk 因个人原因不再担任留英申请杂谈、英国签证讨论区版监察使
孝尉 因个人原因不再担任英国签证讨论区、行前相关讨论区版监察使

处罚决定:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

2008-5-5更新

恭喜Lyn719担任英国生活版、闲聊灌水区监察使
恭喜葬月尘寰担任英国生活版、闲聊灌水区、留英男女版监察使

jemmy黄 因个人原因不再担任英国生活版监察使
谢谢wiliam ~我一定会不遗余力的折腾。。不是。。是管理好论坛的
蓝,是这么的天。

美好,是这么的生活。

强大,是这么的版主阵容。
呵呵为人民服务!~~
很好很强大...

2008-5-6更新

恭喜lucifermola担任有奖猜猜猜版、精彩图库版、影音书籍版监察使
恭喜冰远尘担任『 Glasgow 校友录 』、帅哥私房菜版监察使
恭喜柒柒担任有奖猜猜猜版、精彩图库版监察使
呵呵,我们的队伍正逐步壮大
原帖由 论坛管理员 于 2008-5-6 12:35 发表
恭喜柒柒担任有奖猜猜猜版、精彩图库版监察使

恭喜恭喜~~~~~~~
哎。。。有了这几个人咱们这里就彻底毁了。。。哦。。不是。。。= =是彻底的水了
恭喜各位!~~

回复 10# 的帖子

哈哈,水神集中营
原帖由 葬月尘寰 于 2008-5-7 02:04 发表

恭喜恭喜~~~~~~~
哎。。。有了这几个人咱们这里就彻底毁了。。。哦。。不是。。。= =是彻底的水了

我的发帖理念一直是

不求最多但求最精

像我这么高质量的发帖人才

虽然比不上“女少年队员的男朋友”那么鬼斧神工惊天动地山呼海啸天崩地裂

但是也已经颇得真传

所以。各位请接招

呼呼哈嘿~
原帖由 柒柒 于 2008-5-7 22:02 发表

我的发帖理念一直是

不求最多但求最精

像我这么高质量的发帖人才

虽然比不上“女少年队员的男朋友”那么鬼斧神工惊天动地山呼海啸天崩地裂

但是也已经颇得真传

所以。各位请接招

呼呼哈嘿~

你太颠倒是非了!明明是受到我的影响
原帖由 葬月尘寰 于 2008-5-7 23:46 发表

你太颠倒是非了!明明是受到我的影响

恩。我是受了你的影响

所以我的帖子都带上了点潮味

因为你的水气太重