设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 感觉拉夫堡的offer是不是乱给啊?

拉夫堡这所学校名气很响,照理应该要求很高才多啊,我GPA 75 ,雅思 6.5,收到了埃塞克斯的拒信,收到了拉夫堡的offer,而且听单位的TW同事说,很奇怪,拉夫堡会给一些条件不好的同学发offer,然后毕业又很难,很多人毕不了业,这里面有什么问题么?
请各位学长就在哪里的情况帮帮小弟吧!

另外我收到的是Finance and Management的offer?有学过这个专业的学长么??
谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
去年申请拉大的人很多,原因很明显,因为前年拉大在times排名到了第6。仅仅在雷打不动的前5名之后。很明显这个排名很有水分,大多由于学校买地扩建而引起的。但是却导致了去年的申请人数比前年多一倍(business school)。据我所知我的朋友中GPA在80以下的都被拒了。今年的竞争情况可能和去年不一样了,30年河东,30年河西阿。还有,你本科学校的名气也很重要阿。就算你只有75,但如果你是北大,清华,或是台大的都会另当别论阿。

评分

楼上的分析够精辟
拉大给offer神速啊  我寄出一个礼拜就收到con。offer
没有吧     我是在国内读A-level的  AS结束时考了四个A   后来也是等了3个月才拿到的

可能现在情况和以前不一样吧~