设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问KINGSTON大学怎么样?

我打算6月份到kingston读语言,再读硕士,请问这所大学怎么样?等到伦敦出关后我应该怎么走呢?听说都是晚上到的,具体应该注意什么?谢谢
kingston的设计,时尚等相关专业不错的。从heathrow 出来,坐火车就可以到kingston,或者去coach station做大巴也到的。

请在kinston 读书的朋友们给点帮助

在kinston有没有房子出租的?我申请了学校宿舍可是学校回复说宿舍已满,我现在急需找房子在9月初,有没有朋友能给我一些帮助信息?
我申请的专业是MA in Marketing, 有没有同专业的朋友或者学长学姐可以给我一些相关的信息,如何学习和准备这门课程?谢谢

回复 3# 的帖子

你找到房子了吗?我在King's college london,宿舍没申请上,想找人合租呢,不知道离你那儿有多远?
我们这里有房子,联系glasgowbusiness@hotmail.com

我也是读这个学校硕士,是MUISE EDU专业

penny123 发表于 2012-4-20 15:03
我也是读这个学校硕士,是MUISE EDU专业

这个专业好吗!我收到offer了还在犹豫

你们去读了music edu这个专业了吗 我也是收到offer 但排名让我很犹豫  发表于 2015-4-10 12:19

我反复看了多遍,好帖,得支持