设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

help

9。30维真
上海--伦敦--利兹,再到约克
有没有人同行啊,联系以下把,
我QQ是11486573
lynnwaterfall@sina.com
我学ma EDUCATIONAL STUDIES
我到利兹已经是晚上11点,再到约克很不方便
不知道在校的师兄师姐有没有好的建议
到约克是坐火车好还是大巴呢,大概什么花费啊
谢谢各位先。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
埃,我也知道住宿麻烦哦。那怎么办呢?学校的临时住宿处是24小时么。
坐火车阿,bus 也可以

火车8磅(没有young personal card)有的话是5磅, bus 5磅

大概时间40-50分钟
你到york的时间大概是1:00am - 2:00am
住宿问题很大啊
你难道没有联系临时住宿吗

一般reception都是二十四小时的.
我刚收到住宿的offer,wentworth,可我9月30好就要飞了,看小册子上说10月4日才能住进宿舍,那请问各位高手: 这200镑的定金我怎么付比较好,是现在电汇,还是可以到了学校再去当面给他们?还有那张acceptance的纸和相应的签字合同现在寄给他们好呢,还是去了当面给他们?当面给他们的话不会太晚了吧?别说不给我宿舍了。 还有一个问题啊,各位都说临时宿舍,可我到现在还不知道这个临时宿舍怎么申请啊,那位高手指点一下!!万分感谢!!还有,我9月30是国航飞伦敦,不知能否碰上校友~~
当面给最好.

不好意思,我不知道关于临时宿舍的事
你看宿舍的oFFER上面规定的DEADLINE是什么时候啊
要在那之前交。给现金和汇票都可以的。当面给现金比较便宜的说
当面给会不会因为我给的太晚了,把宿舍先分出去了啊。