设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 关于兰卡的accounting专业

我收到了兰卡的accounting and finance management的con—offer,不知道这个专业怎么样丫,听说这个学校在金融和管理方面很强,但好像这个学校的综合排名不是很靠前。不知道有没有人能帮我介绍一下这个专业。谢谢各位了。
另外,如果和爱丁堡大学的MSc/Dip (Economics (Finance) (Scottish Graduate Programme))专业相比,哪一个在英国更有名点丫!
谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
兰卡不错的,UK工作的话看重专业水平,回国的话,兰卡名气也挺大
为什么这么多人看,却没人回呢???郁闷丫
来兰卡吧
今年比去年更牛了,上升了n个名次
management school绝对好的
我在读BSc. finance

评分

回复 4# 的帖子

哦,兰卡哥们,以后多来我们论坛帮助帮助新人哈
我想去读MA的 HR,没有雅思成绩去读语言预科可否呢???目前在london