设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 有没有学msc trasnport and business management?

[fly]有没有人学这个专业啊??怎么样啊??听说今年改课程啊?有没有人知道怎么改啊?[/fly]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也想知道,我想申请2004入学这个专业的MSC,
不知道这个专业里面是不是也学SUPPLY CHAIN MANAGEMENT,
我上学校的网站看过了,好像是有些课程和LOGISTICS有关,但是和SUPPLY CHAIN 没多大关系吧?不过,我听说我有一个大学同学在这个大学读SUPPLY CHAIN MANAGEMENT,那是怎么回事啊? 看完NEWCASTLE的所有专业,只有这个专业和LOGISTICS有点联系,奇怪啊~~

有谁熟悉的,快帮帮忙啊!!!
谢谢啦~~~~
怎么没人回复呢?  是没人知道,还是NEWCASTLE人气不旺啊?

倒,怎么这么久了,都没人来顶一下的,NEWCASTLE人气怎么这么可怜的~~
http://community.tigtag.com/community/4/3040722.asp
我现在就在newcastle的civil engineering 读书,认识有几个朋友读这个专业,以前这个专业很好的,毕业也很好找工作。
最近两年,中国学生奇多,占2/3以上。深情地时候注意以下阿
楼上的,请问知道纽卡的Marine Transport with Management, Msc吗?
这个专业如何,我正在申请。谢!!