设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] !!!!!!!急 大家帮帮我

UKER用户
UKER用户  发表于 2008-4-16 16:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请教前辈们啊~~~

我拿到了management con-offer
IELTS 总分6。5  每项都要6。5以上
85 overall in degree
我其他要求都达到了 就是雅思总分到了 一个单项没有到6.5
如果参加语言课 合格了还要考IELTS吗??

那我该什么时候付advance payment of tuition??

什么时候申请宿舍??  宿舍吃紧吗?  要不要早点定?
关于宿舍我想问一下 cc的
24Standard (non-ensuite)  房内有没有一个basin??
22 Small Ensuite 是不是很小的那种?
4 Economy 情况怎么样?房内有没有一个有没有 basin?

谢谢你们了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
楼主放心吧    我们会尽快为宁找到答案的啦
参加语言课合格后不用再考的

另外学校宿舍要及早申请,至于具体情况,你可以跟校方咨询的