设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 申请Exeter08年本科新生self-catering宿舍 请求前辈意见!!!

我在校网上看到宿舍的种类 然后非常非常混乱

请问有self-catering的宿舍推荐吗?!感激不尽!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

首先,学校宿舍基本都是self catering的。
第二,学校是按照undergraduate, post graduate and master, PhD等类别来分配宿舍的,所以你能选择的范围可能也就2-3个左右,具体要看学校给你的信了。
第三,本人不推荐住学校宿舍,原因有很多:
1,隔音效果差到连隔壁打电话都听得到
2,网络限制N多,下载稍多就会被封端口
3,太贵了,性价比太低。
-----------------------------------
如果你只想住学校的话,我只能说James Owen Court (JOC) 还算是不错的,至少隔音效果比Lafrowda好。还有C R.(不要意思我只知道简称)
这两个都是单人卫浴的,所以价格也不菲,至少95镑每周。逐年增加ing...

评分

谢谢啊!
JOC我申请了 3个申请选择里面我都选的是单人卫浴 所以局限性更大... 价格在98-114磅之间每周

我是undergraduate, 但本科也只提供第一年的宿舍 第2年最好也得搬出去 因为还没最终确定学校所以也不好现在就租房

对了 ST GERMAN怎么样?一栋宿舍楼里面是不是男女生都有?谢谢哈!
原帖由 Lyn719 于 2008-4-15 09:39 发表
谢谢啊!
JOC我申请了 3个申请选择里面我都选的是单人卫浴 所以局限性更大... 价格在98-114磅之间每周

我是undergraduate, 但本科也只提供第一年的宿舍 第2年最好也得搬出去 因为还没最终确定学校所以也不好现在 ...

那个地方我就不清楚了,我曾经也想租过,但是找了半天没找到那个宿舍,所以应该不近吧。所有宿舍都是男女混住的,不过你提交申请表的时候可以特别注明你的倾向,因为有些女生会特别注明不要和男的住。
恩 好的! 谢谢哈!
neohmc, 想问下不住宿舍的话怎么租房子?我还在国内,学校是不是可以帮忙租?或者你有没有可以推荐的
原帖由 stephanie319 于 2008-4-16 18:08 发表
neohmc, 想问下不住宿舍的话怎么租房子?我还在国内,学校是不是可以帮忙租?或者你有没有可以推荐的

学校是有推荐,但是介于你在国内没出来过,我还是建议你住学校,因为外面租房要签合同,你人不在很难办到。
学校的确有些外面租房的资料,你可以写邮件叫学校发过来,应该不要钱的啦~

回复 7# 的帖子

谢谢。我反正要先过来上5周语言的,可以那个时候再找,学校宿舍就先订了,实在不行再租外面的。
向各位同学汇报一下现在的情况:

只要交了钱绝对不退 ,无论是住宿费还是学费!

一但申请了学校的寝室,再想搬出去那真的有点难,目前的情况是让你提前一个学期给学校说明你要搬出去,以前是一个星期 或者是一天

所以,最好的办法是不要急于交学费和住宿费! 来学校看情况再说!!
千万不要在国内就把学费给交了,
还有就是无论中介怎么说都不要先汇钱过来!!

评分

吓?听LS的前辈这么一说,心还真有点乱呢!INTO的学费和住宿费都已经汇了,因为是10周,所以打算带钱过去交EXETER的DEPOSIT,可我师姐(也是我的中介)希望我尽快能交了押金,说是预订住宿的。现在看来,有必要多了解一下情况了呢!如果是租房,LS的前辈有没有什么好的建议啊?
原帖由 yiguona 于 2008-4-25 10:25 发表
吓?听LS的前辈这么一说,心还真有点乱呢!INTO的学费和住宿费都已经汇了,因为是10周,所以打算带钱过去交EXETER的DEPOSIT,可我师姐(也是我的中介)希望我尽快能交了押金,说是预订住宿的。现在看来,有必要多了解 ...

外面租房子的话,到http://www.studentpad.co.uk/exeter/accommodation-search.asp去查去联系。
NEO:Come some ha mi da !

回复 9# 的帖子

朵朵姐,我在等OFEER办签证呢,呵呵,那个学费是不是不要先支付?那我带着汇票再来支付啊?有点不放心的说……
那宿舍万一住不到怎么办撒?
有啥不放心的哈……

总之不要先交学费就对了!

把钱存卡里不得了阿……

还有宿舍为什么会住不到呢? 6月27所有的9月开学的预科的学生还有语言的学生都放暑假了! 学校的房子基本都空了!

到时候和学校联系,申请就可以了阿! 还有中介业会帮你申请的哈!实在没有的话就住HOMESTAY

回复 14# 的帖子

可是不是到这一个月才能办银行卡么?还是一周?
我要不想办法办张银行卡,钱的问题我很迷糊诶~
学费如果它要求你支付怎么办呢?额…宿舍让中介订算了,住学校安全些