设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 求助:Bristol&Manchester&Nottingham&Durham

我是读法律的,拿到了这四个学校的offer,但是不知道应该选择哪一个才好。觉得四个学校都不错,各有优点。不过听说曼大的法律比较好过,不知道事实真的是这样吗。其实最想选Bristol了(我有亲戚在伦敦,他们也和我说选择Bristol好),但是Bristol不能读语言,法律的语言要求又很高,估计会被卡死的。因为必须马上要做决定了,所以想来这里听听各位前辈的意见,谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
曼大
那就多考虑下曼大吧

我现在还在国内  具体不清楚  但帮你查了下书~~~

LAW

Legal education has been provided at Manchester since 1872. The tradition of legal studies at Manchester has developed over time. Manchester continues to aim to provide a rigorous grounding in the lwa and its techniques