设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 去LOUGHBOROUGH念FINANCE MANAGEMENT可以吗?

各位去了LOUGHBOROUGH的大哥大姐,我想问一下你们去了那里的感觉:会不会觉得去了,有点失落或者什么的负面情绪啊?生活各方面还可以不?
    我拿到了EXETER和LOUGHBOROUGH的OFFER,拿不定主意到底去哪里比较好,所以,想问问各位过来人的意见。两所学校我申请都是FINANCE MANAGEMENT.
        谢谢了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 顶 踩
来,我说说这两个学校。
EXETER, 很不错的学校,而且环境优美,离海边,而且本身学校不错,至于这个专业,没有太大的研究,我知道这个学校的商科的MARKETING不错,不知道你申请的专业在哪个学院。
LOUGHBOROUGH,太熟悉的学校。至于环境和上面的学校比起来,应该相差很远,毕竟它是一个小城镇,没有繁华的一切,整个城镇就以学校为中心,不过是个很好的学校选择之处。就这个专业来说,属于商学院,很不错的课程设计,但是中国人多,不过哪里都差不多,中国人都多。最后没有论文,但是课程内容很不错,可以考虑。
希望能帮助到你!

评分

是商学院,金融的FINANCE MANAGEMENT
就金融来说,是不是EXETER更好点呢?
谢谢
我知道EXTETER的有个和BAnking有关的专业很好,其实LORO和BANKING相关的那个专业也不错,但是就金融来说,我知道前者不错,我觉得你可以考虑拉,而且那边环境很漂亮,不过生活费用高一些。
真的很谢谢你。。。
你对CARDIFF了解吗?它的INTERNATIONAL ECO FINANCE BANKING ,你有没有什么见解啊?
cardiff的了解不多,但是那里也是个很不错的城市,我个人觉得这几个学校差不太多,你看你重视什么了,比如,专业排名,综合排名,还是校园环境,当地环境,等等,说实在的,这些学校都是名校,各自有各自不同的美,
像你说的,这3个学校都都名校,各自有各自不同的美。但是,我还在国内,选学校无非是专业排名,综合排名入手,校园环境,当地环境等等倒是其次的。也就是因为在国内,所以,想问一下,那些在国外的人对学校和专业的评价啊。这些往往都是在国内的人不知道的。
    我吧,就是想从像你这些在国外的人的口中,了较一下这3个学校的风评,以及去了会不会觉得有些失落什么的。毕竟花了那么多钱出去,到了那里影响心情就不好了,对吧。呵呵
    怕你没有看到短消息,就又发了。
    心急啊
像你说的,这3个学校都都名校,各自有各自不同的美。但是,我还在国内,选学校无非是专业排名,综合排名入手,校园环境,当地环境等等倒是其次的。也就是因为在国内,所以,想问一下,那些在国外的人对学校和专业的评价啊。这些往往都是在国内的人不知道的。
        我吧,就是想从像你这些在国外的人的口中,了较一下这3个学校的风评,以及去了会不会觉得有些失落什么的。毕竟花了那么多钱出去,到了那里影响心情就不好了,对吧。呵呵
        怕你没有看到短消息,就又发了。心急啊.
赫赫,什么短消息,我还真的不知道如何看和收,有些外行,不好意思.
我懂你的心情,真的,和我刚刚来英国的时候一样.
不过说实在的,外国人对大学不像中国人看待的那样,他们不会太那么在意什么大学,什么口碑.,这点和中国人不一样.
但是当然了,外国人也知道牛津,剑桥的好,
你明白我的意思吗?
所以,我能说得,就是我知道LBORO比较多, 可以告诉你,这个学校口碑很好,在老外眼里也是一样,学校很漂亮,很大,但是上学你会觉得很单调,因为它没有很繁华,如果你现在在国内生活在大城市,你会觉得有落差,会有些进村的感觉.;Exeter, 就是很漂亮的海边城市,繁华,南航的一站点,消费水平也高.至于Cariff, 就是威尔士的首都.所以,我更多的建议你看看课程设置,很多学校上了那么课你会觉得课程设置的不好,而且学时太少,课余时间太多了,课程种类单一等等.希望能帮到你.

评分

可不可以问问,你现在/之前在英国哪个学校?
我也申请了拉大的财务管理,正在犹豫中要不要选这个学校.不过看它的课程感觉比其他一些学校满一些.

我也在犹豫中。。。
我拿到也是finance&management,有今年开学的同学吗
我也是这个专业,听说这个学校很难毕业?是真的吗?有谁9月开学的,一起啊