设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 想要去hw读 石油工程硕士

我09年毕业
现在对怎么申请一无所知...希望各位能帮帮忙...
只知道雅思要6.5以上
请大家指导一下
什么时候申请入学?
各个费用(学费 生活费)?
学多长时间?(好像是一年)
谢谢大家~~!!
平均成绩75左右,每年10月到第二年3、4月,一年费用20~25W
多在坛子里泡泡就知道的差不多了,另外还有什么疑问的,发帖咨询就好

回复 2# 的帖子

谢谢啊
还想问一下 那个平均分 是怎么计算的?
我们学校采取的是 单门成绩*本门学分求和 然后 除以总学分
大部分是这么算的
我旁边两个房间的邻居就在读石油工程硕士。

海瑞瓦特石油工程全英第一,世界范围顶级研究水平。

一周超过三十小时的课程,无数的作业。

我看过他们的作业,很累。

学费他们告诉我是17000英镑。 住宿一般60或者80磅一周。生活费一周20到25英镑。

你要想好。

申请倒似乎不难。不过这个专业是最热门的,有喀麦隆,中东,当地的学生申请。

必须本科学习相关专业。这肯定的,而且你的毕业设计 论文什么的最好翻译了一并邮寄过来
入学。研究生9月13号就可以住进来了。

申请要在前一年的12月到当年3月开始申请。

不过大四成绩要求很高。你就把你学校开出来的成绩单邮寄过去。让他们自己算。

你平均分或者gpa就按照真实数字,自己计算了填上。

我本科在读二年级,油气储运工程,望请学长说明HW石油工程硕士和国内的油气储运工程课程设置有什么区别(我们学校的培养方向为:从事石油、天然气及成品油储存运输的工艺设计及生产管理方面的高级技术人才)