设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: HattieZhu

[申请相关] 08/09 LSE 我来说。。。(有问题的,我尽力回答!)

LZ是什么背景啊?
我是今年应届高考生,考入国内211大学。但仍希望可以去英国读本科,请问LSE本科需要雅思成绩多少分,另外还需要什么条件(特别是学术条件方面)?谢谢!

回复 17# 的帖子

雅思要7分以上~~~
平均7就可以,还是要全7以上。

申请MSc

我选择今年去LSE读Diploma in accounting ,想过去之后申请Master,不知申请成功的几率大不大哦~~
以前的申请材料还可以再用不?
关于宿舍,我不幸没有申请到,可能要自己找房子了,在伦敦找房方便吗?价钱会不会比学校宿舍贵很多呢?
不好意思,问题有点多了~~~
多谢多谢~~~
想请教下LZ,我已经本科毕业有两年了,现在想申请LSE的Master,而且应该是不会跟本科同一专业,难吗?
比较笼统,请包含~~~
想申请lse的MSC FINANCE&Economics,平均分89的样子,ielts7.0正在准备考gmat,但是本科学校不是211的,而且没有paper发表,不知道这样的条件申请有没有希望??
请问宿舍还没找到怎么办啊,LSE附近有没有靠得住的中介呢,还能通过什么样的方式去找住的地方呢?谢谢啦
我平均分82.3,雅思7分,不知道可以不?
我请问下,我现在大四,学的是会计,想申请LSE,雅思在12月考,7分应该没有问题,现在申请的话是不是来不及了? 如果来的及的话,那我现在除了准备雅思以外,还需要做哪些准备?
还有学校要求的平均分和GPA是不是只要求主修课,还是所有课程都需要?
我现在在高中...高三
保送上上海财经国际工商管理学院(换金融学院也可以).....
我没有读A-LEVEL 或IB么的
IELTS 7.5
像去LSE读FIANANCE & ECONOMICS 本科
或者在上财学一年再转去,留级也可以....
可以吗?
留级的意思
我是说
我在上财读一次大一
到LSE再从大一开始读
呃~~~我还有二年的时间才能大学毕业,不过希望能从现在就开始准备,所以冒昧提问了
我现在在俄国的莫斯科大学攻读社会科学专业,学校除了对于语言方面还有什么要求,我需要准备些什么?(俄语的水平可以达到俄国的国家二级)才能够说是比较有把握的被录取
还有就是我希望可以在读硕士的时候转专业,比如经济类或是管理学方面的,是不是必须要原专业才可以?
UKER处女帖~~~~~~~

同LS....

我也还要2年再本科毕业...

但因为知道自己不是聪明鸟,所以想提早准备~慢慢往LSE这个大果子爬~~~

我爬呀爬~~

我目前在法国念会计,希望能去LSE念FINANCE的MASTER.....

不知道这样算不算跨度太大....

如果是的话,那我大学最后一年就得转专业了.....

希望前辈给点建议,谢谢了~
平均分是指考试的所有学科吗?还是指专业课的?