设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 08/09 LSE 我来说。。。(有问题的,我尽力回答!)

这里怎么这么冷清??!!我来打扫打扫。。。

如果有LSE问题就问我吧。。。在我知道答案的情况下,我一定回答,呵呵

评分

欢迎Hattie进驻LSE!
谢谢,我会尽力帮忙的,有关硕士申请和入住等等问题。=)

申请要求

您好:
            我是一名大三的学生,很想进入梦寐以求的lse,看了他的官方网站,知道他对雅思的要求是7。0 ,我想问的是除了这个要求,还有什么呢?例如GPA 什么的,请您帮我解答一下好吗?谢谢
想问下,lse每年在中国招多少学生啊?management and regulation of risk怎么样?
还有关于奖学金的问题。对申请finance department的学生好像提供的奖学金很少……
还有就是学长,你有没有被电话面试啊?你录取的是什么系呢?

回复 5# 的帖子

GPA当然是越高越好咯,专业不一样,要求是不一样的,要看LSE网站上有没具体写。一般3。6以上。觉得自己还不错就去申请吧,有了CONDITIONAL  OFFER之后还可以和校方ARGUE一些条件的。

回复 6# 的帖子

我是MSC FINANCE&Economics,是金融学院的,不过对你想知道的风险管理专业不是很了解,不好意思啊,你可以看看LSE的网站。
奖学金有很多种,有的数额很大的,可以COVER所有的学费呢,不过名额很少很少,能不能申请到就看RP啦,呵呵。
我没有电话面试。

回复 6# 的帖子

奖学金有按国别的,也有按学院的。
你好~不知道你还会不会看见啦,我也拿到lse的conditional offer了,我是国际关系的,不过我的专业有个爆高的要求:就是要品均分到90,我要晕菜呢,不知道你的是不是。

回复 10# 的帖子

斑竹肯定能看见的,放心好了

请教MSc Analysis, Design and Management of Information Systems 专业如何?

MSc Analysis, Design and Management of Information Systems 专业如何?
刚刚受到MSc Analysis, Design and Management of Information Systems  的Offer.
请给前辈给些指教

谢谢

回复 10# 的帖子

我的要求是平均分达到85就OK,我已经没问题的。
你要是觉得困难,可以和校方多争辩争辩,说不定他们就同意了呢
我也今年收到lse的offer了,可是考雅思压力很大啊。
听说那竞争很激烈,最后几名还要留级.....

回复 14# 的帖子

不会吧~~~~你是去读本科吗?
我是读硕士的,只有1年,应该没有留级一说,呵呵。
你别给自己太大压力~~~~