设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

A-LEVEL&本科申请现已开通! 专为即将申请英国高中或本科的会员答疑!~

申请英国本科 学校和专业的对比,选择,包括面试情况
申请英国高中 如何选科,如何计算高中成绩,如何进入名校

我们作为经历了英国A Level,大学面试且成为了英国在校的大学生
现在为您(对具体大学或专业)一一解疑,希望帮助更多的留学生轻松进入英国名校!
欢迎大家发贴!

评分

谢谢你哈!
知道啊 我目前还是A LEVEL 已经确定了学校
我们学校很遗憾只有一个中国人报曼大 曼大的金融还是可以的 但主要是城市给我们的印象太坏所以... 呵呵学校还是不错的
你去曼城住一晚就知道了
曼城的白天和晚上差距很大 晚上的曼城给人的感觉很不好 尽管是大城市却很怪呢

至于国内高中成绩做假嘛 高考分数应该是不能的 但高中的考试成绩一般都可以 这得靠中介去辛苦了呵呵

我可能去Exeter或Royal Holloway
:)
Management
捧场捧场
哈哈~改天过来弄弄..写点东西啊什么的..先睡觉了~

我们要不要大张旗鼓的忽悠忽悠啊~让这个地盘热闹起来亢奋亢奋啊
我是目前还是高中在读生 想去英国读大学~~~但是对很多情况还很不了解 就是菜鸟一个~
我并没有读预科也并不是很想读(如果不是很有必要的话)~
所以我想问像我这种情况有机会去英国读大学吗?
另外,请问前辈们 A level 可以通过什么途径考
先谢谢你们了~~
尤其是美女斑竹姐姐(看起来比我成熟,应该是姐姐吧~~)
啊哈哈哈~~
呵呵首先呢 我不知道你多大 但我看起来也不老吧?!... 不行 得换个照片了哈哈
我在英国读A LEVEL 今年第2年 也就是最后一年 10月去大学

目前来讲申请英国08年本科是已经来不及了 或者也可以试试 这得看你想读什么学校什么专业了
先直接申请英国本科试试 如果申请不到理想学校或者你的年龄又不大的话建议来英国读A LEVEL 不推荐读预科

申请英国A LEVEL可以直接自己联系英国的COLLEGE 有回复的话一般需要你的高中成绩证明和雅思分数 一般5.5最好 也可以通过中介 但因为中介都是以盈利为目的嘛 推荐的学校都很一般 如果你自己去发邮件给英国的高中说不定希望更大也更容易呢!

PS 高考前试试去申请本科 一旦高考分数出来可能会影响你的申请 分数很高者除外呵呵
呵呵!~~谢谢啦~~
你看起来怎么会老咧?成熟才不是老咧~~
A level一定要去那边读吗?在那边读了中学才有资格考吧?我估计我是不能出国读A level的
我听说中国也有英国的A LEVEL学校 就是说在那个学校里读 但是和英国当地的A LEVEL学校一样程序申请英国大学

英国的A LEVEL就相当于中国的高中 预科呢一般是大学本校的 上了预科除了本校的本科外 很难选择其他的大学 有一定的局限性
谢谢哦~~读A level是不是对申请有帮助呀 对于海外的学生来说~
一定程度上说是这样 因为读了A LEVEL 就和英国当地学生一样程序申请英国大学 对学校的选择性要大 而且A LEVEL对中国人来说还是很容易拿高分 进名校的概率更大
想问一下楼主,如果 A LEVEL 读完第一年后成绩很不错的话可以直接申请学校吗?