设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请帮我选Offer,含Cardiff的 Accounting & Finance

各位师哥师姐,我现在申请到以下院校的Conditional Offer,请各位帮我挑一挑吧:EXETER,MSC ACCONTING AND FINANCE
ES##被过滤##, MSC ACCONTING AND FINANCE
ROYAL HOLLOWAY, UNIVERSITY OF LONDON, MSC INTERNATIONAL ACCOUNTING
CARDIFF,MSC ACCOUNTING AND FINANCE
ASTON,MSC ACCOUNTING AND FINANCE
请帮我分析分析吧,跪谢!!另外,请问课程设置对以后的发展有没有影响,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
EXETER

[url=http://bbs.uker.net/thread-83725-1-1.html]08收到offer的会员们进来留个爪印吧![/url]
[url=http://bbs.uker.net/thread-84016-1-1.html]UKER『08飞友集中营』[/url]
中留个爪印吧
是呢 是呢 偶也想知道这几个学校的这个专业怎么样呢~~~  有师兄师姐知道的 麻烦知道知道了~~~
不好意思 是指导指导~~~ (*^__^*) 嘻嘻……
肯定是EXETER了
好多托啊