设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问Royal Holloway的 International Accounting

各位师哥师姐,我现在申请到以下院校的Conditional Offer,请各位帮我挑一挑吧:EXETER,MSC ACCONTING AND FINANCE
ES##被过滤##, MSC ACCONTING AND FINANCE
ROYAL HOLLOWAY, UNIVERSITY OF LONDON, MSC INTERNATIONAL ACCOUNTING
CARDIFF,MSC ACCOUNTING AND FINANCE
ASTON,MSC ACCOUNTING AND FINANCE
请帮我分析分析吧,跪谢!!另外,请问课程设置对以后的发展有没有影响,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
你好,

我看了一下,你读的都是研究生的课程,选者什么学校,看你读的目的是什么?我说个简单的列子,
1。是你想学到东西,同时要进一步做研究生的话,你要看看学校的课程设置,对你是否有兴趣,你觉得学的是否有用。或者你对将来的博士是否有直接关系。同时考虑课程设置对将来的工作是否好找。

2。是想来混混,拿个WP的话,那靠近大城市要好。
我是想学一些东西,然后找工作,不知道哪个学校在国内的认可度相对高一点,学的更实用一些,谢谢
你让我说的话,我只考虑其中两个课程

ROYAL HOLLOWAY, UNIVERSITY OF LONDON, MSC INTERNATIONAL ACCOUNTING

ASTON,MSC ACCOUNTING AND FINANCE

ASTON商学院有名,这个课程不错,但是读的中国人应该多。BIRMINGHAM是大城市,具我所知,工具机会很多。比LONDON多都有可能。

RHUL,这里什么都是贵的,和BIRMINGHAM相比,但是这里的INTERNATIONAL ACCOUTING课程是不错的。和LONDON近,学校里的CAREER CENTER非常不错。

你自己选把。