设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 很混乱~~Royal Holloway 的口碑到底如何?

原来申请大学的时候觉得Royah Holloway还不错啊 
但后来去google一下看到好多学生对他的负面评论
现在都好混乱 请问他的客观评价到底是怎样呀?

我是读management...好象大部分中国人都读这个专业
听说这个专业中国人很多很多 听起来挺夸张的 事实到底如何呢?
有没有了解的前辈给我点意见!感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
之前若有人评论负面,那是过去式了。现在今年MANAGEMENT招了很多新的老师,教育质量,各个方面都在提高。不需要后悔选者这个学校,我的意见,你选对了,放心的来把。
也听说RH不太好啦,换了新老师…… 他们水平如何呢?

原帖由 Lyn719 于 2008-3-11 11:08 发表
原来申请大学的时候觉得Royah Holloway还不错啊 
但后来去google一下看到好多学生对他的负面评论
现在都好混乱 请问他的客观评价到底是怎样呀?

我是读management...好象大部分中国人都读这个专业
听说这 ...

汗 怎么和我的感受担心一模一样 吓我一跳 我说我没来这里发过帖啊?!
哈哈,心有灵犀一点通
原帖由 vickyzhjm 于 2008-3-14 12:42 发表
也听说RH不太好啦,换了新老师…… 他们水平如何呢?

孩子,这个问题问的太不专业了。我来解释一下。

若一个School,没有发展前景,他是不会有FUNDING,不会招新的老师的。目前招的老师是Professor,还有Senior lecture, 他们是来做什么的?是来扩展MANAGEMENT SCHOOL的。意思是说将课程扩的更多。将教育水平提上去。

但你们担心也是应该的,当然也有更好的学校。但你们也可以等明年大学排名出来,再做决定。哈哈。

若是来读研究生的话,任何大学都差不多,不要考虑太多。

本科和博士,需要慎重考虑。

评分

本科需要慎重考虑...本来挺兴奋选了这个学校现在又有点摇晃了呵呵
不管怎样,已经选了
选我所爱 爱我所选!
而且RH的建筑很古典啊!赞的!
哦~。。原來lz也是rh的内。。跟我想法差不多。。。8過我是準備讀media的。。

那你residence有申請嗎?。
。我都猶豫不定要選哪個。。
RH的管理不错,我好多朋友都在读那个,中国人确实挺多的
如果能成绩优异
一般的学校也无妨
牛校牛人多,课程可能也更难些吧
换位思考其实这样不错哦