设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 格拉斯哥现在有多少中国学生呢?

我本科是北航,可能今年9月到格拉斯哥念硕士,不知道这个地方有多少同胞呢?怕要是真去了听着苏格兰人古怪的口音连个说话的人都找不到。
愿意的留个名,这是我的MSN :wuqin1986@gmail.com,有愿意的可以加,交个朋友先

把我的校内也贴上了http://xiaonei.com/getuser.do?id=60737839&t=9920545194

另外大家有什么好的意见和建议欢迎留下,谢谢啦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也会去的呢
2楼是哪的啊?留个邮箱或者MSN什么的
我大概十月也会去呢~~~~ 呵呵.....
邮箱 elsapur@hotmail.com 有空联系啊~~~
坏了 我也北航的 今年去G大 读金融 加我吧
MSN:demon_lau@hotmail.com
qq 12105055  
请注明~

回复 5# 的帖子

哈哈,国内国外都是校友,缘分啊!!!

回复 5# 的帖子

你也是金融啊,读master吗?
具体是什么专业啊?我是MFin inInternational Finance
有同个专业的联系我吧MSN:gabrielle_bai@hotmail.com

至少200多吧中国学生吧

回复 7# 的帖子

我跟你同个专业呢~~