设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 咨询Exeter在读的前辈们

申请了今年的finance and investment的taught课程
不知道这个专业读起来难度大吗?通过率怎么样?英语不是很好,一想到那些essay什么的就有点心虚。大学的专业就是金融,专业课和数学还不错。
还有,dissertation是可选的,那写和不写有什么区别阿?会不会到最后拿到的WP不一样,比如一个有master学位,一个没有。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶1 踩
都没有学长的嘛
不好意思啊,我真的不太了解,所以不好乱说的……

希望有其他的朋友来帮你……
嗯,期待有这个专业的人来看看。
朵朵,你已经帮了大家很多拉

我还可以申请到什么样的专业阿

我之前申请的是MSc Marketing and Financial Services,结果被学校换成了MSc International Management ,怎么办?
我不想管理的。 可能是我本科学的市场营销,没有金融和数学背景。我还想换个专业,大家有没有什么建议阿!还是想上有关于金融的。最差的打算就是7月份过去 ,上5-10周的的语言了, 然后再上管理。
做假的成绩啊, 学校一沟通都给改,没有最关键的金融和数学背景是有点困难

回复 1# 的帖子

看看其他精华帖子后,你就能解决问题了我想