设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] INTO观察记录

鉴于目前我自己人在INTO读书,所以我决定删除之前的转载言论,自己观察这里的情况

通过前几天的情况来看,还算理想,工作人员等等都很和谐,很友好~

老师还没观察到,但我觉得如果老师发火可能是因为中国人太吵了~

100个人90个中国人,都叽叽喳喳在讲话,不理老师,连我都看不下去~

希望大家自觉~费用问题我会继续观察!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
这么黑?那就更要考到6.5了,否则岂不是惨了
深有感触阿!

我现在跟那个GCM的同学一样了阿!惨啊,他们说明天给我打电话再议学费的事情!

哎呀!整个一贼船!!

呀~~~
怎么这样呢?根本就是不想放过我们嘛。大学怎么样呢?不会也是这样吧?不让学生通过?
那我们这些要去读预科的人怎么办啊???????????????????????????????????????????
哎呀,没有办法,你们既来之,则安之阿!

安心上完预科,我是不想上这个预科,才会出现这个事情!

EXETER大学还是好的啊……
还想问下,因为今年硕士免费提供语言有5周和10周两种,对ielts的要求不一样,如果我ielts成绩不够6.5来上这个语言班,会不会到时候也这样不让我过阿?不通过就不能上今年的硕士了
免费的语言课程?

你说的应该是EXETER 大学的课程吧! 因为INTO是不会有免费的语言课程的昂!

这个我不是很了解,只是去商学院问过一次,说是这个免费的语言课程是教你写论文的技巧! 5.5  就可以去上,前提是你已经申请上了EXETER的研究生课程! 至于几周我就不清楚了……
嗯,谢谢朵朵。我是申请的大学课程,ielts还没到6.5嘛,这个课程也是在into上的,所以担心到时候有考试什么的不能通过。中介说是都能过的,偶有点怀疑。
楼上是不是南财的啊?我们学校也说雅思满6.5,作文6分,不满足一个上5周,都不满足上10周,读硕士的能免费5周~呵呵!
应该不会不过的,学校联合办学应该不会扣你的~
我是一月份申请的Exeter 的硕士预科~中介的态度认为非常好申请,当然要看雅思成绩,我29号考,看了大家说的,心里也很矛盾~

黑暗的中介~渺茫的前路~
少爷,我不是南财的。那再请教下,你们老师有没有说这个语言课都能过得阿?我就是担心不让过
真的够黑啊~真的要好好考虑了~
我想问一下是全部学校的预科和语言都是差不多的情况吗在英国?
大家记住,无论怎样,努力总是没有错的……