设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[心情杂文] [求助]曼城住宿一晚大概需要多少钱?

我是9月21号北京的航班到哥本哈根,然后转机去曼城。到达时间大概是下午6点15分左右。刚才接到学校(利物浦大学)的信,通知我学校迎新的大巴将在6点钟离开机场,所以不能照顾到我(5555555~~)。学校给我的建议是自己找车去利物浦(天要黑了,我人生地不熟地,有点怕怕哦~),或者在曼城住宿一晚,等22号再同学校的大巴一起过去。我觉得这样也还行,但不知曼城的住宿标准大概是多少呢?(千万不要贵到让我流落街头啊~~)有知道行情的朋友吗?

座43路42路,通往city college的防向~~有几个酒店,只要15-20镑一晚上~~但是你可能找不到~~~~

其它酒店,就都要40左右了~~~~市中心很多~~
大概40英镑吧~~你有安排寄宿家庭么?偶觉得还是直接找车去利物浦比较划算~~学校的意思是你自己找车去利物浦然后呢??他们等你么??我看未必吧?

当时认识我就好课

司机如春恭喜发财~~

认识你是好....

我要是去UK就好了...

哈哈

运气运气运气运气

住火車站也成啊~我爲了早上走在那住了一晚上~不過女孩子。。。找個賓館把,40鎊打住了

呵呵.我在上海也在火车站附近走了一夜...

运气运气运气

[qt=1,1]http://my.227.cn/web/flash/slhm.swf[/qt][em01]

火车站下面有一家,20几镑!(但是不知道现在还是不是那个价钱)

实在不行就去飞机场住一晚,别在火车站,那里不安全

hehe,翻看刺猬的路径