设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] 留学生俱乐部

留学生俱乐部

我们几位留学生看了大家的帖子,受到身边留学生朋友的支持,决定自行组织一个留学生俱乐部,每月定期举办各项活动(例如:聚餐,唱歌,旅游,体育运动等等)。目的是为了让更多留学回国后的海归们有一个相互认识,相互了解,相互学习的平台。建立更宽更广的人际关系网,参与更多的社会活动。大家各取所长。在这个俱乐部中不仅能认识有同样留学经历的朋友,还可以交志同道合的朋友,认识事业上的合作伙伴。

P.S. 每次活动结束都每人赠送本期活动参与者通讯录,建立MSN/QQ群组并发送活动照片

3月活动: 时间: 3月22日 周六 (具体时间报名后通知)

地点: 上海市市中心(确保轨道交通方便)

活动内容: ◎专业人士讲解红酒基本知识及红酒的品尝

(有品味的成功人士必备素质)

◎     KTV唱歌, 互动游戏

(大家积极互相交流自己心中所希望的活动内容,采取民主活动制)

参与方式: 填写个人信息(附后面)并发邮件至lxsclub@hotmail.com即可成为会员参与活动

(个人信息绝对保密!为了保证参与者是留学生我们需注册会员时提供学历证明,希望大家能理解。相互理解和信任是基础!)

费用: 到场后大家AA制,非盈利 (就像大家朋友聚会一样)

个人信息(此个人信息仅用于报名和制作通讯录,不得用作其他用途.)

中文名:

英文名:

毕业院校:

学生证或其他留学证书复印件(以邮箱附件发):

邮箱(永久性的):

公司名称:

生日(月/日):

联系电话:
是个不错的注意,UKER可以配合你们宣传,展示,报名的
谢谢支持啊!希望帮我转到其他版面去,如果方便的话.
呵呵,这个俱乐部的目标群体是海归,那在其他版区里是起不到效果的。当然如果愿意跟我们UKER合作一起做的话,完全没问题,可以全区置顶一段时间的
哈哈,是吗? 那怎么合作呢?谢谢!
我刚看到了你的短消息!谢谢!
可以问下怎么具体操作?有联系方式吗?
William, we want to meet you and talk about the cooperation, is that ok?Thanks!
Younglxsclub之前已经加你MSN了,不过好像你没理我,我的MSN: wiliam@uker.net
不好意思,我没有收到啊. 我刚加了你,谢谢!