设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

数码单反 Nikon D70s 大甩卖!!

数码单反 Nikon D70s 大甩卖!!90% new D-SLR Nikon D70s body + New Sigma 28-200mm Lens + 1GB memorycard + new camera bag + new UV cover. All together only 460 pounds!!
They should be together D70s body(360 pounds)+ Lens(200 Pounds)+ 1GBcard(20 Pounds) + camera bag(25 Pounds)+ UV cover (16 pounds)= 621Pounds,
But Now, ONLY 460 Pounds!!
I bought them all from Exeter camera centre 2 week ago. Because myfather gave me a better one but I don't know before, that's why I wantto sell them.
My e-mail is neohmc@hotmail.com and mh266@exeter.ac.uk
My mobile number is 07887880155 (text message only)
I can bring them to show you in the Exeter University.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
哦neo收到老爹的礼物? 啥机器,讲来听听,羡慕一下下:)

顺便帮顶~~~~~

hohoho
为什么不在UK买机子呢?
原帖由 Uker_wiliam 于 2008-2-22 09:35 发表
为什么不在UK买机子呢?

我卖的这个是UK买的,毕竟这里买贵嘛。。。还是国内便宜点。
a200不错啊,听说很牛B的,呵呵:)
赞一个,
嗯,英国买数码相机太贵了~~~~~
拿我正在等的pentax k20D来说,
日本的预售价是150000日元,约合人民币10600左右,
美国预售价1299美元,约合9300
英国预售价899英镑,约合12600
国内的价格据说会和日本的差不多

杀人啊~~~~~~
原帖由 BillyFan 于 2008-2-22 18:03 发表
a200不错啊,听说很牛B的,呵呵:)
赞一个,
嗯,英国买数码相机太贵了~~~~~
拿我正在等的pentax k20D来说,
日本的预售价是150000日元,约合人民币10600左右,
美国预售价1299美元,约合9300
英国预售价899英 ...

就是啊,现在都贵的要死。。。还不如下个ps把图像搞好算了。。。