设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

问个护照照片的问题

看见大家的出行单子上都有10张护照照片
今天办护照的时候问了下工作人员(苏州行政中心),能不能去外面印照片的,她说只能在行政中心印,我晕,我在南京读书,万一要用还要回来印么?办的时候只有5张2寸和3张带编码的
拜托啦~哦活活~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
找个可以复印照片的地方就可以!

把你的原版护照照片给他,然后告诉他你需要多少张就OK了,

别听他瞎说,他这是想赚钱!

我的就是这么复印的,续签也用的不是原版的照片,不也行吗!

放心好啦…… 

回复 2# 的帖子

额……可我妈不让,我妈说万事小心的好
我想想也是,30块才印5张,简直是抢劫啊!
对了对了朵朵姐,是不是只要单纯的照片就行了,那个下面带条形码的要不要再印了啊?
哪里有条形码阿?

不就是带名字的照片吗?复印就行,没有问题,如果你妈妈不放心,那你就按他们说的弄吧,反正来了再弄得话更贵!

要拿和护照照片一模一样的! 下面有你名字的!!

回复 5# 的帖子

我那个照片下面根本没名字啊…只有条形码和一串数字什么的……

条形码半年有效,之后你再要就要拍新的了
还是多复印些吧,我自己扫描下来,找家小店复印的。只要大小一样就Ok啦

回复 7# 的帖子

关键是我复印哪些呢?是有条形码的还是只有照片的?总不能每样都复印几张吧?带过来办什么东西哦NEO师兄?办的时候是需要有条形码的还是不要条形码的?