设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 版主教你免费手机解码

签了手机,但不能用别的网络的卡,很麻烦吧?
很多朋友都会拿着手机去伦敦解码,又贵又麻烦
其实那些手机店无非就是赚人工费(15-35镑,很贵呃),根本没有什么成本,所以大家不要花冤枉钱啦。
昨天,我终于搞定了如何解码手机了,原来很简单:
拿Vodafone索尼爱立信手机为例子
首先,开机,然后输入*#06# 然后出来一堆号码,记下前15个数字。
然后到沃达丰网站,或者店里,叫人按照这个号码找相应的NUC号码(这个服务是免费的)
之后,把Sim卡拿开,装入电池,在没有手机卡的情况下开机,然后按左键(或者遥杆向左),再按2次 * 号。
接着,再按左键,之后,会显示“网络”,然后下一步按yes, 之后就会有叫你输入那个NUC的号码,记住,别输错。
输完之后就解锁了!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
不错……NEO师兄大大地好
恩。。。
我的手机是LG KG800的
所以LZ 说的办法好像行不通~
还要其他方法吗?
我的是orange的诺基亚的不知道可不可以阿
谢楼主。