设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[摄影俱乐部] 花花草草【第03期】

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

前四张均外手机拍的,加上点后期处理
手机像素相当不错

回复 3# 的帖子

手机拍照心得:
主要是看光线是否好,因为进入感光器的光多了,就不用等待很久保存图像,那图像就自然清楚了。
还有,很多手机号称几百万像素,但是没有AF(自动对焦),无语...摆明了欺骗老百姓嘛
其实有个1300万自动对焦,能胜过300万的定焦。
拍完之后再后期作弊一下,就和普通相机拍出来没什么不一样了
顺便提一下,个人中意索尼爱立信的K750的性能。

评分

我也中意索爱
K500C,K700C,W810i 我有三款
现在我有四个字要说,
相当强悍…………

我的是K750c,K800i,还有W810i,W610(英国是签手机的,所以每年免费一个手机,哈。)
拍照起来还是K800最好了,音乐W那个领先,真想把两个改装在一起就好了。
原帖由 neohmc 于 2008-1-20 10:48 发表

我的是K750c,K800i,还有W810i,W610(英国是签手机的,所以每年免费一个手机,哈。)
拍照起来还是K800最好了,音乐W那个领先,真想把两个改装在一起就好了。

严重同意!!!
我也喜欢索爱~~~