设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

便宜卖年货!

我房东Sally是在英国很久的一个中国人,是开中国餐馆的。
新年将至,她想问问大家有什么中国货想买的,比如绍兴酒啊,饺子皮,方便面,火锅底料等等之类的,她那边有很多批发货,可以比印巴店便宜卖给大家。
初定于1月27号在Lafrowda附近卖,大家有什么想要买的东西先发上来,好提前准备。
她的电话是,07875529393,她一般上午有空接电话。晚上10点之后也有空。有什么想要的东西可以直接联系她。
对了,还有,一次性满20镑的可以送货上门,仅限大学宿舍学生,还有离开学校不远的学生,毕竟她的餐馆蛮远的,开车过来要20多分钟。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
团购优惠不?
有这么好的大妈,不错不错~
NEOHMC

把你照得相片发上来哈,知道你的摄影技术不错…… 

我觉得这里比CSSA EXETER 好多啦……
朵朵,你消息落后了不是,NEOHMC已经发了N多PP了

哎,CCSA Exeter那边发了一对照片,一个月都没有人来看,气死了。。。
大家叫我Neo就可以了。呵呵,少打三个字母。
关于那个大妈,她以前(20多年前?)是留学生,后来这里和另一个留学生结婚,然后扎根,她2年前入了基督教。心肠很好。呵呵。
留学大妈…好牛好牛……
我发现啦,发完帖子才发现……

我自己刚从大妈那边买了整整一箱出前一丁!两瓶镇江香醋,还有两包鱼丸,一共才16镑,哈哈。
真的还是假的,新年准备买点东西,可印巴店的东西又贵又难闻,那什么东西都可以买到吗?
欢迎……⒈嗰秂de煙火!

以后多多来发帖阿……
原帖由 ⒈嗰秂de煙火 于 2008-1-19 18:24 发表
真的还是假的,新年准备买点东西,可印巴店的东西又贵又难闻,那什么东西都可以买到吗?

当然是真的啦。。。。我自己就买了一些了。今天又去弄了点饺子皮回来。
出前一丁……方便面歪?
我来的时候多带点……不过我现在做菜手艺一流
乘寒假好好修炼着呢,哈哈
原帖由 烟雨少爷 于 2008-1-20 23:48 发表
出前一丁……方便面歪?
我来的时候多带点……不过我现在做菜手艺一流
乘寒假好好修炼着呢,哈哈

既然做菜一流,那酱油啊,醋啊,还有老抽什么的你总需要买吧?
提醒你一下,在一个吃三明治的国家,想找到中国调料可没在国内那么方便。For example,就像在国内很少能买到苏门答腊咖喱一样。

要年货!!

那年货在Lafrowda的哪个地方卖?我要醋,辣椒酱,这里的辣椒酱都怪怪的,挂面,酱油,辣一点的火锅底料,饺子皮,汤圆或者糯米粉。。方便面也要一点,如果有那个鸡精,豆拌酱,八角,花椒什么的就更好了,我到时候和我宿舍的人一起去买,住在ST DAVID STATION可以送吗?