设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: amy-ding

[生活琐碎] 有没有08年9月去exeter的??

大家好像对自己都没有什么信心阿!

只要上课好好听,下课按时复习,论文认真写,都会过得!

看你们怎么把握了! 

第一学期只有两门专业课,金融会计和人力资源管理,其他的都是语言课程,很容易的,来得时候多点点金融会计的书,和老师发的讲义结合起来看,很容易的! 

大家一定要给自己加油哦!
举个手,08/9月去.刚跟学校CONFIRM了.
俺也是有条件OFFER,现在申请它家的语言课(在=结果),如果考试通过了,就上十月开学的班了,专业是Msc Finance & Management,俺已经不想在国内当烤鸭了,太痛苦了,看了大家的帖子,现在连出去读语言班都有心里障碍了,唉……
谢大的预科也是不好吗~这个预科也没底~愁死了~不知道光就management 来说,哪个还比较值得读啊.不知道回国有否差距
哎~~前辈们出国前也是这么的煎熬吗~

回复 6# 的帖子

我打算9月30号去诶,同学几号?我是苏州的~
虽然很多人建议是不要去读语言!但是谁能保证自己到那边以后,什么都没问题呢?就像你说的:“反正也被骗这么多钱了,还在乎这个吗?”当然是在乎了,但是为了能够顺利的毕业,还是加油吧!我要去读语言,至少通过那段时间,我想应该可以适应英国的生活了对吧!只有这样才能不担心,上课的问题!
我可不想到时候上课再用MP3之类得东西录音,即使录音也不一定听得懂!
毕竟,过去是为了学习!
决定的加我QQ447962695

回复 33# 的帖子

我和你一样啦!
反正我决定,要读语言!
前辈的建议很重要,但是,不能断言自己是什么样的!去啦!同行!

回复 31# 的帖子

学姐,
   我想问您一下,你觉得埃克塞特和拉夫堡相比,哪个更好?
艾克赛特的专业:finance and management
拉夫堡的是: banking and finance
给点建议啦!我比较倾向于埃克塞特!
两所学校的金融都差不多,都很强,不过Exeter的田园生活很美,生活成本也比较低

我被学校换了专业

我之前申请的是MSc Marketing and Financial Services,结果被学校换成了MSc International Management ,怎么办?
我不想管理的。 可能是我本科学的市场营销,没有金融和数学背景。我还想换个专业,大家有没有什么建议阿!还是想上有关于金融的。最差的打算就是7月份过去 ,上5-10周的的语言了, 然后再上管理。
我也差不多决定要去了
不知道有没有在读要去博士的
博士一般读几年呢

回复 41# 的帖子

博士一般说是3年,实际上都是4年才毕业的。
我可能要读2个月的语言,7月就得走了。
申请的是financial and management硕士预科
QQ:252766399
大家到了EXETER可以互相照应咯~~

回复 30# 的帖子

楼主
我也交了押金了,感觉骑虎难下了
以后没准能在路上碰到呢
似乎大家都读预科啊,我申请的是硕士证书课程,我不太清楚是什么课程,大概也是九月份过去