设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

有前辈在学SURRY的移动通信和空间通信的么?

surry在移动通信方面的实力如何?在英国所处的专业实力如何?

surry的ee的几个硕士方向选择哪个比较好?能否简单介绍一下
移动通信和空间通信在surrey是最好的系了,surrey是唯一一所拥有自己的通信卫星的学校,拥有12颗卫星,并且在surrey有专门的空间实验室,应该说是全英最好的专业了,清华的小卫星项目据说就是向surrey学习的。这里的ee专业和全英的其他著名大学都有合作或者伙伴关系,具体什么专业比较好,很难说,你喜欢什么专业就上什么专业吧。
谢谢你的回答,这么详细你不会就是这个专业吧?
但是有一点很重要,就是有关于这个系的毕业率的问题,请教学长具体是怎样的情况?
现在准备递申请了!这个系的毕业率的问题,请教学长具体是怎样的情况?
有没有现在就读移动通讯的前辈的联系方式?
我三年前去过SURREY一趟,觉得大学还行,就是图书馆太小了.最后选了bham读EE,现在想申请SURREY的Msc in mobile communicati##被过滤## ,有朋友了解它的课程?毕业后就业机遇大吗?
还有,SURREY的offer是不是一定要交deposit confirm一下啊?