设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 以Heathrow为中心机场接送,价格全英最便宜

大家好

由于我们离London Heathrow机场比较近, 我们提供机场接送服务,从英国任何一个城市,例如bath,去London Heathrow,或者从Heathrow去英国任何一个城市。自然而然,这个Heathrow中心,可以扩展到London,以及周边任何一个Town。

我们有英国的**,全真的保险。有GPS导航,送你到你想到的地方门口。

若有朋友有兴趣,请拨联系电话:07792971777, 来咨询价格。保证意想不到的便宜。也可以油箱联系,若学生在国内的话。

联系油箱:super.senior@hotmail.co.uk.

注意:最近我换了新的车2015年9月生产的,是suv型的,安全又舒适。

Eric
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
琢磨了半天,这个倒底删不删呢?
虽然是广告,但也对刚来,不熟悉环境的同学有用处阿……
让我再考虑考虑……

如果没有人接机的话,还是希望同学们看  *从伦敦希思罗机场到EXETER的方法* 这个帖子,会给你们一些帮助……
原帖由 夏花朵朵 于 2007-12-23 02:38 发表
让我再考虑考虑……

如果没有人接机的话,还是希望同学们看  *从伦敦希思罗机场到EXETER的方法* 这个帖子, ...

Hi boss,

Thanks for your advice, I have changed the title accordingly. I think it is useful to students.

Cheers

Patrick
继续工作。

既然都说到Exeter了,就说个大概的价码嘛。。。
学校的价格似乎是190镑。
我的价格是120镑。
但愿你能比我低,哈。
原帖由 夏花朵朵 于 2007-12-23 02:38 发表
让我再考虑考虑……

如果没有人接机的话,还是希望同学们看  *从伦敦希思罗机场到EXETER的方法* 这个帖子, ...

算啦,大家都自己人,生意就让我做吧,呵呵。毕竟我对这里更加了解呢。价钱我觉得开得也蛮公道的。
开车也能赚钱的说?……
上海男生很有经济头脑哈……

回复 8# 的帖子

我也要开车赚钱…咱也是老驾驶员了……啊哈哈~
不过右舵车见也没见过……
烟雨,开车出游的时候别忘了我哈……

我是空有驾照,不敢上路的那种…… 

回复 10# 的帖子

呵呵,带上驾照可以用一年哦?不错不错~
我第一次开完回家发烧了…被我爸骂了一路,现在好多啦,呵呵~