设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: BJ

[申请相关] Loughborough University 大学怎莫样呢?

和伯明翰比如何呢?
要看是什么专业做比较
以下是引用watergrace在2003-10-6 21:22:00的发言:
要看是什么专业做比较

若论综合排名的说呢?
这个,03年一个12,一个15,应该没有多大差别吧
那金融呢?他和伯明翰怎么比?我两个都申请了就是不知道哪个好
我也觉得学校很不错啊!我也想去,我申请了它的机械,看专业排名挺强的,知道的情况的也给些意见了!
Loughborough has two very powerful majors:
Sports -------- definitely the top 1 all through the uk
Engineering --------- the biggest Engineering Department in the uk
There are several other majors rank high:
Media ---- in the 2nd place
Information Management ----- 1st. but there are only 12 Unis have this major all through the uk
Big and beautiful campus

Overall rank in Times 2003 : 12
Overall rank in Times 2002 : 14

这个学校申请的难度大吗?
我想去读他的传媒啊:)请教高手了
以下是引用bettyim在2003-10-12 22:38:00的发言:
Big and beautiful campus

Overall rank in Times 2003 : 12
Overall rank in Times 2002 : 14

亲爱的我也知道这个,可是他好象在国内的名气不是很大啊
以下是引用whiteswang在2003-10-14 21:48:00的发言:
国内的懂什么,都是一帮傻子,只要你学到真东西,他们能看不起你吗?

但是将来回国找工作时就是那帮“傻子”来看咱们的条件的!!!
现在寄材料申请这个学校,完吗?我是12 6考IELTS,等我考完试后再把成绩寄出去,可以吗?谢谢
我决定的比较晚,大家都叫我先寄材料申请con offer, 也不知道行不行?
我也十二月份考,成绩出来都一月了,太晚了~
不过loughbrough给我寄的材料上说所需资料不齐的话,不会开始审查的~
es##被过滤## 也这么说,所以我打算放弃这两所学校
大家认为呢?
我想问下他的finance&management(为没商业背景学生设置的)怎摸样?