设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: geoffreyyu

ES##被过滤##大学MSC08年10月入学

想问 大家都住学校宿舍嘛?~~~  我在考虑是租房好 还是住宿舍好 听说租房会便宜一点的 但不知道会便宜多少 还有 一般的宿舍是几个人住一间啊?
我10月可能去上accounting and management~~qq是405183217然后msn是eminemhcz465@hotmail.com~~
很多商學院呵~我是finance and management~還在考慮中~如果落實也是10月走~
QQ:61264038

回复 1# 的帖子

我也是10月份去读MSc Accounting,最近正在准备签证
我08年10月去读 computational   finance.
msn: tianjiao666@hotmail.com

QQ : 181565061
我今年9月份去,可能是读金融,有没有一起的啊???

ES##被过滤##大学finance and business economics

ES##被过滤##大学finance and business economics,10月开学,现在已经在英国了,同校的大家多联系啊!
susiya1@163.com
大家目前状态怎么样了?我7月4号的递签,目前还在等待。10月Es##被过滤##的msc applied economics and data analysis。
我的msn: tiankuanglian@hotmail.com  大家加我,多多联系。。。
我也是10月去的  BA Accounting and Finance  
有一起的吗? 我的Q:914005390 联系我~有个伴儿一起走放心些. 

大家定住宿了吗?

marketing and management

我是西安的,九月份去ES##被过滤##,有没有一起的?加我:278229675 or renxiao8811@hotmail.com
大家交学费没啊?  我听上一届的人说是开学之后一个学院一个学院统一交费啊~~~
我也打算十月去es##被过滤##,msn是wangdan–vip@hotmail.com
QQ184530787
从北京走