设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Jasonflysky

[建议与投诉] 『采风使意见建议讨论帖』

原帖由 Erin_Erin 于 2008-1-7 11:24 发表
确实没有到触犯刑法的地步拉...
但是uker论坛和其他不同啊...针对的是留学人群,其中学生是非常主要的一部分呢
目前看来,放任的态度也可能会造成更加肆意传播的趋势...(不仅是灌水区有类似帖子)
同时 ...

这个要顶一下。。。。。

我第一次来这个论坛的时候,在水版看到许多这种帖子,差点就以为这里是个卖##被过滤##广告的论坛了(不好意思,说话直了点,不过那确实是我第一眼的印象)

幸好后来被摄影比赛的消息留住了,让我在这里多晃荡了一些日子,才发现当初的印象并不正确,这里其实是个相当不错的留学论坛

个人感觉,那些擦边球的帖子。。。。还是挺容易影响论坛形象的。。。。

评分

回复 46# 的帖子

其实我们管理团队每天都在跟这些广告、##被过滤##帖斗争,现在很多都是机器群发的,让人防不胜防,同时也难免有些漏网之鱼,但一经发现必删无疑。同时如果各位发现了此类帖子,也可以PM(站内短信)或报告我们,我们第一时间处理。谢谢各位对坛子的关注。
是啊,在我自己的论坛上,也经常会有这种广告,简直让人恨的牙痒痒的,
有些更是使用一些不知道什么##被过滤##程序,居然绕过discuz的用户权限监测,居然还是“等待验证用户”的时候就在发广告。。。 严重无语了。
我自己那里目前知名度还不是很高,还算小地方,广告还不算很多,
这里是运行了多年的大论坛,肯定是广告贩子的首要攻击目标之一。。。。
希望什么时候discuz能搞出一套智能反广告系统就好了。。。。。
每天删贴也是够辛苦的,个人觉得,如果看到情节严重的,可以考虑删id,封ip之类的措施,
虽然也无法彻底杜绝,不过总是能省一点点力气,:)

回复 48# 的帖子

现在只要是违反国家规定和论坛版规乱发帖的,一律封ID,但现在大都是机器代理群发,IP都是国外的,封了也没用,于事无补。恨死了
wa ...现在科技好发达啊....
落伍了...该扫盲了....