设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: 木兰

兄弟姐妹们帮帮忙

diploma的成绩是我在新加坡学校的成绩,以经pass 了

回复 29# 的帖子

这个我倒真不知道。之前有老师请我帮他看一个学生的高中学习成绩,他申请的是本科预科,所以我以为需要。

那如果申请本科,只需要预科的成绩了是不是?
原帖由 liangjoan 于 2007-12-19 02:47 发表
这个我倒真不知道。之前有老师请我帮他看一个学生的高中学习成绩,他申请的是本科预科,所以我以为需要。

那如果申请本科,只需要预科的成绩了是不是?

呵呵~~高中成绩是要的,我的意思是高中成绩可以跟老师协商改动,所以问学生高中成绩咋样没有太大的意义!

预科成绩和高中成绩是否同时需要要看情况。一般来说,如果你在同一所大学里面读完预科再申请本校的本科的话,那么只看你预科成绩,因为预科录取你的时候已经把你的高中成绩备档了。如果你是要用预科成绩来申请别的大学的本科的话,那么预科和高中成绩都需要的,尤其是好大学。
我也想呢,怎么会不要高中成绩。我朋友申请加拿大的本科,就需要高中成绩的,不过他是直接读。
原帖由 liangjoan 于 2007-12-19 17:31 发表
我也想呢,怎么会不要高中成绩。我朋友申请加拿大的本科,就需要高中成绩的,不过他是直接读。

楼上说的对的