设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

两个月内雅思提高到7分的方法

我的经验首先,我先说一下我本来的英语水平,其实从5.5考到七分的是我bf,我是从6分考到7分,但是我们用的学习方法是一样的,所以我来代笔了。我们都是大四才开始接触雅思的,我们都是勉强过四六级的人,六级都考了两次,真不好意思。去年11月考了第一次,结果我6分,他5.5,这是绝对不够的,而他要申请的专业要求要7分,当时我们差不多绝望了,因为谁都告诉我们,7分好似天方夜谭。接下来的日子,我们忙于自己的毕业论文毕业设计,一直没时间看雅思,直到今天7月我们才彻底空了下来,然后我们就开始全力投入雅思复习,还在学习中的无忧烤鸭们,也可以参考我们的方法,因为我们每天复习的时间完全可以从每天的空闲时间挤出来。  我们曾经参加过培训课程,在第一次考之前,没什么大效果,只是了解了雅思题型。雅思复习,乃至其他英语考试,其实都应该回到最基本的英语学习,这是这次经历的最大感受。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

不错,不错,经验之谈啊
想看看
要回复哦,看看啊!!!!!

好啊,好帖子阿
绝对的好帖子

回复 1# 的帖子

我也想借鉴,提高我的雅思成绩!

let me see

希望能有所启迪,提高我的成绩
不错哈.我也要考IELTS了,值得好好学习
1月19号考  来学习下~~~~~
希望楼上的几位能顺利通过IELTS
kankanlai~~~
good ,good ,good
不错不错..........
嘿嘿急需高手经验,天上馅饼啊