设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

好消息:英国房价下跌,导致英镑汇率下跌

至11月份结束,英国房价已连续下跌3个月。根据全英最大的贷款商前期进行的市场调查,秋季英国房屋交易的减缓会导致英国房价的持续下跌,为此他们表示忧虑。

Halifax周三表示,全英国房价在11月份总体降低1.1%,房屋通货膨胀率由10月份的8.9%降低到6.3%。实际数据表明,房价下跌情况要低于预计情况,9月10月分别下跌0.6%和0.7%。

上周三早上英镑汇率下跌,导致的原因可能是因为上周二的英国国家银行会议上,Bank of England准备降息来平衡现在的房价市场。

但根据Halifax首席经济学家表示,在强势的经济环境下,结构性的房屋短缺和长期被压抑的首次买房者之间的供求关系,防止了房价的大幅度或者逐步的下滑。

登录/注册后可看大图

呵呵,对各位会员来说是个好消息啦
不错
今天自己无聊,算了算,如果先用人民币兑换美圆,再用美圆兑换英镑,实际上100块,会便宜一块.但是如果有手续费的话就不建议大家这么做了.现在有很多炒外汇的人,从他们手里买美圆似乎更便宜,还没有手续费,这样再拿美圆换英镑.如果量大就能省很多.而且最近英镑一直走低,大家要看好机会行动哦~
不过这样也太麻烦了吧
为了省钱撒~~~ 如果有钱人的话到英国都不愁买机票,人家可以坐专机了 哈哈 次方法针对像我一样准备刷盘子&厕所此类留学生[em41]
现在RMB又升值了,赶快换吧