设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 真逍遥浪子

08收到offer的会员们进来留个爪印吧!

birminghan:          international marketing
southampton;      marketing management
lancaster:             managment
拉夫堡          marketing and management
萨里            international marketing
ES##被过滤##                   international marketing and entrepreneurship

个人有点倾向于伯明翰 和 南安   
觉得伯明翰给的专业好 综合排名好像也是世界前100的
但不知道他的商学院怎么样
很犹豫  不知道应该选哪个  希望大家给我宝贵意见!

评分

yang.du1985@163.com
要求一般是 大于80%   FEE: 11700~11000
IELTS 6.5~7.0
收到了Aston的Human Resources Management Msc, Lancaster的 Msc in Management 和Loughborough 的MSC Finance and Mangement ,现在也是在抉择中呢,顺道请教一下各位同胞,这几所学校的这几个专业相比较而言从教学,就业等方面看的话那个更好呢?
现在好多会员都拿到offer了,我也要加油哦!

i'm new here

UKER ID: HattieZhu
INSTITUTION NAME: LSE
MAJOR: MSc in Finance & Economics
FEES:17352 (很吐血啊。。。)
QUALIFICATION:CON-OFFER
conditi##被过滤##: ##被过滤##(平均分85以上)(没问题的,哈哈)
                     & pre-sessional course in September
                     103107208(QQ)

主要是想看看有没有校友,甚至是同专业的同学,希望和我联系。
PS 这个论坛给人感觉很好

评分

LS are so stronger, I admire u:)

回复 96# 的帖子

谢谢。。。

选哪个更好呢?

我今天才知道小区的信箱可以用了,发现早在去年12月中旬就已经有了Bristol和Bath的##被过滤##.现在就是有三所学校可以选择:Bristol, Bath, Newcastle.我读的是TESOL.当初选择去Newcastle是因为它在硕士课程中还加入了应用语言学.而另外两所学校只有TESOL. 请大家帮我参谋一下,我现在又有些动摇了,因为毕竟Bristol的各方面名气都很大.
UKER ID: ericatlslny
INSTITUTION NAME: Univeristy Of Southampton
MAJOR: Mathematics with Acturial Science
FEES:10000
conditi##被过滤##: uncon, 哈哈,已经被录取了,通知书也拿到了

评分

哈哈!

有拉夫堡的同志们~~多联系啊
pterry1943@yahoo.com.cn

评分

Southampton
MA
fees:9380
msn:angela_bing@hotmail.com

评分

我的爪印~~

INSTITUTION NAME: 1.Leeds  2.Sus##被过滤##  

MAJOR: 1.Arts in Communication Studies
                2.Arts in Digital Media

好像各位LS的都没有提到Sus##被过滤##的....我到现在还在犹豫要不要选它~

评分

回复90号帖子

非常不好意思。本来想回复下你的帖子的,不过不小心踩了你一分,哎呀我平时就很白目反映慢的。抱歉抱歉~~~~

回复 103# 的帖子

你强的
UKER ID:yiguona
INSTITUTION NAME:EXETER
MAJOR:FINANCE & MANAGEMENT
FEES:£12,240
QUALIFICATION:MSC(10周INTO)
EXPERIENCE:如果有心出去,在学校的时候考试多用点心;如果成绩不理想的,工作经验可以抵销。
http://www.sobe.ex.ac.uk/postgraduate/msc_fm/关于这个课程的地址

评分