设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: miki925

急问,这几所学校~~~谢谢!

还可以是什么意思呢?呵呵

回复 32# 的帖子

还是不错的学校的
UEA的什么专业比较好?谢谢!
有什么问题尽管问,我们这的大神相当的多
原帖由 miki925 于 2007-11-30 16:33 发表
再问,呵呵,别仍砖头了。这年头工作几年没职业规划的不止我一个吧,每个人做的工作不见得是自己喜欢的!

HR专业ASTON好些还是SHEFFIELD?谢谢!

个人认为aston的比较好,毕竟aston的商科实力很强啊!
原帖由 miki925 于 2007-11-30 10:27 发表
好的,谢谢楼上的楼上,我先去看下课程。哪里可以看得到呢?

建议你先参看times专业排名和综合排名,选择一些你感兴趣的学校和学院,然后逐一在网上搜索下面的课程,我曾经发现过很多好玩、特别的课程。所以,你自己先多看看,别太盲目的选择一个专业就出国,我有朋友现在在liverpool读物流;也有朋友在durham读finance的Msc,读的都很辛苦。所以,要有思想准备。
原帖由 miki925 于 2007-11-30 16:33 发表
再问,呵呵,别仍砖头了。这年头工作几年没职业规划的不止我一个吧,每个人做的工作不见得是自己喜欢的!

HR专业ASTON好些还是SHEFFIELD?谢谢!

确实,职业问题很难做抉择,可能10年以后发现自己并不适合。不过尽可能先在多想想,尽量延长厌倦期。就像婚姻一样,开始还是爱情,到后来就是亲情了。20、30万人民币,要多久才能赚回来。我的意见只是建议你多考虑点,别浪费你的钱,可别生气哦!
我记得york有hr,但是他有一门课好像是计量分析。我曾经考虑过申请这个,一看着个课程,就把我吓趴了。

UEA我印象中是传媒不错,综合很一般。如果你还是要继续HR,建议好一点的商院,曼大、aston什么的都可以。我背不出有HR的商院名字,你可以找出来,我们再讨论。

评分

谢谢楼上的,你的回答每次都很尽心尽责,我会先看看课程再做个选择,谢谢!
原帖由 liangjoan 于 2007-12-1 04:36 发表
我记得york有hr,但是他有一门课好像是计量分析。我曾经考虑过申请这个,一看着个课程,就把我吓趴了。

UEA我印象中是传媒不错,综合很一般。如果你还是要继续HR,建议好一点的商院,曼大、aston什么的都可以。我 ...

呵呵,计量分析,确实很可怕啊!唉~~当年我们的课程设置中也有这么一门,结果考试全班只有3个一次性过了的,往事不堪回首啊!
刚才咨询了一下,说city和曼大都要GMAT成绩?是吗???
呵呵,看来两位都很怵计量分析啊
还好,我的专业课里没有

回复 48# 的帖子

我不记得需要,你确定吗?我和我朋友都有申请过曼大,但是没有要求我们GMAT。这个信息网上完全应该有,你上网查一下。你咨询的是谁?中介?这种东西就不要找别人咨询了,直接上网站查就得了,省得误导你。

其实有很多信息,学校网站都有,那才是最准确的。
原帖由 真逍遥浪子 于 2007-12-1 13:13 发表
呵呵,看来两位都很怵计量分析啊
还好,我的专业课里没有

这课要读死人的,我是没这实力的人。