设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: randyuk

[活动专题] 英国留学申请贴,———专家问答帖!

glasgow的据信已经到了,才不到2个工作日

Thank you very much for your recent application to the University of Glasgow.

I regret to inform you that we are unable to make you an offer for a place on the MSc Economics, Banking & Finance as your first degree has not covered sufficient economics theory.

However, as your general academic performance is good, we may be ableto offer you another programme. Our Postgraduate Prospectus is at http://www.gla.ac.uk/postgraduate/prospectus/. Should you be interested in any of these, please let me know

希望能给介绍几个允许转专业的学校和专业
或者比较积极的
真是烦死我了……
我想请问问.如果我的本科成绩平均分只有70多,申请英国学校的研究生,本人学习的是财务管理,那选什么学校呢???
原帖由 我是陌生人 于 2007-12-5 14:17 发表
计算机本科,平均分77,工作4年,英语一般,像我这种情况应该选什么学校呢?而且不太想学计算机了,互联网相关的专业可以报那些呢?

条件还是不错的,申请专业排名前20的学校应该问题不大。比如,edinburgh,nottingham,southampton都可以尝试。
原帖由 momoemily 于 2007-12-5 15:08 发表
glasgow的据信已经到了,才不到2个工作日

Thank you very much for your recent application to the University of Glasgow.

I regret to inform you that we are unable to make you an offer for a place on ...

已经在你的帖子里面已经回复!
原帖由 miamia429 于 2007-12-5 18:16 发表
我想请问问.如果我的本科成绩平均分只有70多,申请英国学校的研究生,本人学习的是财务管理,那选什么学校呢???

除开你的平均分,能否提供详细信息?比如毕业学校,是否有工作经历,以及平均分是75+还是75-?
大家好,小妹是学金融学的大四学生,想继续读经济方向硕士,想问问我这样情况有希望申请到什么学校呢?好的专业也成,请高手们给点建议意见~~~~
语言:IELTs6.5,听力7.5阅读7写作6.5口语5.5。(承认自己准备时间太短,仗着口语一直挺好就没准备,活该这门考了这么点可怜分数-_-'''') 已经报名1月中的IELTs,打算二进宫了~不过申请怕时间来不及,打算先申请有条件offer,不知道会不会因为口语太低而直接被牛牛们拒掉呢?还考过GMAT, 因同样仓促只考了600小几。。不过反正英国这里不看的说~~
学校背景:现在就读的大学很普通,不过好歹211工程。
成绩:不知道国外要的GPA怎么算?前三年成绩学位绩点3.46,所有科目全加起来再除科目数算下来是86.8666。。。。
课余生活:还比较丰富,当过班长团支书校级社团社长,作为负责人组队参加过某知名杂志社办的全国性大学生调研活动,入选最终的12支团队之一,课题也是偏经济方向。。。工作经验应该算没有吧?实习什么情况普通,不外乎保险公司,税务师事务所什么的。。。

小妹在这里谢过啦!
原帖由 doorkeychild 于 2007-12-5 21:48 发表
大家好,小妹是学金融学的大四学生,想继续读经济方向硕士,想问问我这样情况有希望申请到什么学校呢?好的专业也成,请高手们给点建议意见~~~~
语言:IELTs6.5,听力7.5阅读7写作6.5口语5.5。(承认自己准备时间太 ...

呵呵,你的条件非常好噢,集中申请前15的大学吧,赶紧递交材料,肯定有戏。
谢谢前辈答复~ ^___^
奖学金可以同时申很多个吗?
网申的时候,有些学校的表格中,让我填写大学学校名字及专业的地方有限,填不下,而且也没有办法另选一个地方啊,怎么办?

回复 70# 的帖子

可以,但是拿到后就要及时选择,否则都占着会伤RP

英文成绩单的格式和学校开具的不同行么?

英文要自己翻译,学校中文那个几十门课在一张A4上, 我不知道怎么做, 就用WORD 做了个表格,两张半,标了页数,这样可以么?

回复 73# 的帖子

大多数学校都会有官方的翻译的,没有的话就做得正规一点,反正关键是学校的章
原帖由 bate 于 2007-12-6 13:24 发表
奖学金可以同时申很多个吗?

原则上是可以的,但是如果条件不是非常突出的话,不要抱太大的希望。