设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

53所全英优秀院校之一:利物浦大学

利物浦大学(University of Liverpool)

地理位置: 利物浦位于英格兰西北部,去往英国其他地区以及爱尔兰均十分方便。曼彻斯特国际机场距离此地仅有30英里。利物浦市中心每小时均有一列火车驶往伦敦,仅需2小时40分钟即可到达目的  University of Liverpool Liverpool L69 3BX

建校时间:1881年
学校环境:所在城市是英国最友善的城市之一,校园位于市中心,面积100英亩,教学科研质量历来很高,入学竞争比较激烈
杰出课程:解剖学和生理学,土木建筑,英语,法语,地质学,历史学,法学,医学,药理学和药剂学,心理学,城乡规划和美化

教师人数:1,035(历史上有7位诺贝尔奖获得者)
学生人数:21,790(全日制11,901,本科生10,136,研究生1,765)
申请人数:28,695   录取人数:3,753
补员比例:19%      退学比例:6%
失业比例:5.2%

住宿条件:学校和所在城市对学生住宿提供了方便,学生有多种选择的余地;带伙校舍有2,300个宿位,自助校舍有1,450个宿位;5月底录取的本科生全都有宿位保证,留学生住宿也受到了格外照顾
1999年The Times评估等级:评估总分第39名,教学质量第17名,科研质量第19名,入学标准第15名,师生比例第16名,图书电脑经费第16名,设备经费第14名,获荣誉学位的学生比例第25名,毕业去向第7名
1998年Sunday Times评估等级:第33名
2000年The Times评估等级:评估总分第40名
2000年Financial Times评估等级:第36名(99年:第36名)

留学生
入学概况    入学时间:10月   资助数据:N/A
英语要求  IELTS最低分数:6.0   TOEFL最低分数:550
注册概况(不包括研究生)
欧共体新生人数和所占比例:119 ( 3.2% )
海外新生人数和所占比例:227( 6.0% )

电话: 0151-7942000   传真: 0151-7086502   E-mail地址:scilas@liv.ac.uk
Web 地址:http://www.liv.ac.uk/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用thomas在2003-8-28 23:40:27的发言:
呵呵 到曼切斯特看孙继海倒是很近 呵呵

哈哈,同去同去!
以下是引用babeqian在2003-8-29 10:36:47的发言:
[quote]以下是引用kkwestlife在2003-8-29 7:31:45的发言:
[quote]以下是引用thomas在2003-8-28 23:40:27的发言:

哈哈,同去同去!
[/quote]

看帅哥啊?我也去
[/quote]

^_^,看帅哥何须到Manchester,在Liverpool就好多啊,喏,这不就是?!哈哈哈
以下是引用kkwestlife在2003-8-29 7:31:45的发言:
[quote]以下是引用thomas在2003-8-28 23:40:27的发言:

哈哈,同去同去!
[/quote]

看帅哥啊?我也去
呵呵 那我就去看英国PP女球迷 呵呵 呵呵呵呵
这个学校还可以,不过要看你申请哪一个专业了,不过Liverpool是一个很老的城市,城市里没有什么生气,而且很早就会天黑的。
我要申请liverpool了,大家给点建议啊,这个学校怎么样啊?
支持...............ing
liverpool,是日落黄昏啊!不知道到2008会怎么样
以下是引用kkwestlife在2003-8-29 7:31:00的发言:

哈哈,同去同去!
[/quote]

算我一个
可以可以有机会一起去 呵呵
还是可以了,我觉得还是一般,只要不把它想象的很好就是了
以下是引用thomas在2003-11-24 5:15:00的发言:
可以可以有机会一起去 呵呵

不知斑竹有多喜欢足球,我还有个愿望是去西班牙纽堪普看秋,~~~~~~
不知道哪天会实现
很快很快...