设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

要租房的看过来!

现在我住的房子,有个学生本周要搬出,就会有一间空出。有兴趣的请尽快与我或房东联系,房东的原则是谁先付定金,房子留给你谁。

与我联系,方便中文交流;一些实际问题当然还是房东说了算。

我的联系方式:janssy2000@hotmail.com,07928407642
房东的联系方式: kinzley6@yahoo.com,07913236688,(他叫SIMON)

房子大概情况:

地址:65 PROSPECT STREET,离学校走路大概45-50分钟,公车10分钟。这条街住的学生较多,生活较方便,离TOWN CENTRE步行不到10分钟,房子对面就有FISH & CHIPS,中国外卖,旁边是个便利店和PUB(喜欢看球赛的比较方便)。

设施:每个房间都配了衣柜,书桌,办公椅(高背那种,很舒服),单人床,书架。整个房子三层,四个BEDROOM,合用LIVING ROOM,KICHEN和BATHROOM。厨房,卫生间都设施齐全。也配有洗衣机和烘干衣,这样洗衣服不用另外花钱。

价格:49镑/周,包括无线上网,座机在限定时间内可免费打英国国内座机(18:00-6:00)。BILL大家平摊,BILL平均下来每周约3-4镑。

如果还有什么不清楚,请联系我。

希望和诚信,爱整洁的中国学生合住。(研究生优先)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
大家小心,谨慎上当,房东就是她男朋友,一个句恶心的英国老男人,一口的粗话,什么fxxk off基本每句话都有,收了我100磅下午就不认帐了,还说什么我不租他的房子就毁了他的房子,毁了他的生活,这可能吗?有这么夸张吗?我一个星期49磅的房租还能毁了你生活??更过份的是我打电话过去,男的讲完粗口就挂电话,女的谎称电话没电就不接电话,想不到到头来真是中国人骗中国人.这早几年决对称得上汉奸了吧.

写这些就是希望大家不要上她楼主的当,而且恶心的英国老男人房东也就是她男朋友也住在哪个房子里面.

顺便告诉楼主,这件事情不会这么容易结束的,我已经报警了.事情自然会有个公道!

是真的吗?
谈谈你的遭遇吧,要是真的,大家也评评理。

是真的

我说的每句话都是千真万确的,其实也谈不上什么遭遇,100磅钱也不算什么,只不过这两个人的行为实在太恶心了,基本上就是一个鬼老和一中国托,把自己说得好像多位中国人好似的,其实就是帮她那个英国老男人找人。我也是好心提醒大家,租了这种房东的房子会郁闷一年的,到时就不是钱的问题了。
黑名单!!黑名单!!!!!!!

我觉得很受伤。

好久没有上来,是因为那间空的房子,房东还是决定租给了一个巴西的PHD学生。

我看了这个贴,真得觉得很难受。感谢二楼的同学把我想得那么有心机。我只是觉得大家都做为中国人,不应该互相攻击。我因为那段时间在诺丁汉一个朋友家,没有带自己的充电器,所以的确是没电了,后来是听房东说起这件事。你们来看了房,决定要住就交了100镑的定金(本来都收的250镑),但后来你们又改变了主意,决定住学校了。就因为你们交了定金,房东把后来来问的学生都回绝了。就在你们交了定金的当天下午就有学生联系房东要来看房,他是专门从伦敦过来的,想顺便多看几处房子。但房东觉得承诺了给你们房子(虽然你们只交了100镑),就不应该再接受其他人了。你们后来改变主意,实际上是造成了房东失去了一个把房子租给其他学生的机会。这个国家对于承诺是看得很重的,交了定金就是一种约定,说变就变在他们看来是不能接受的。

我发贴的初衷的确是两方面的想法,一方面是帮助房东找到合适的学生来当房客,因为我也住在那里,当然希望找到合适的中国学生;另一方面只是借这个地方给其他中国提供一下信息而已,但你来不来看房,来不来住房都是你的决定。

我真的觉得很受伤害。只希望这种事不要再发生。

拜托,别再演戏啦汉奸

自己占了便宜还装可怜,想不到我出来这么久第一次被骗是被中国人骗。你怎么不去问问你那个老洋人跟我说了什么恶心的话!本来我打电话给你们不是想要回那100磅钱,谁知道上午刚给了钱,下午便不认人了,谁知道我话还没说完你那老洋人什么恶心的脏话都说出来了,为了100磅至于嘛?不觉得丢人啊?
我之所以说这些并不是攻击你,我说的一切都是百分之百的属实。就是想让大家擦亮双眼,看清楚你这个帮着老洋人骗自己国家人的汉奸,有种把你那个老洋人说的话公布出来给大家看看。
大家千万别上她的当!